подобрать франшизу

Экомагазины по франшизе в Подмосковье

«Экокластером» запущена 1-я в Российской Федерации франшиза на экологические магазины
14 Ноябрь 2012

«Экокластером» запущена 1-я в Российской Федерации франшиза на экологические магазины, в дальнейших планах– франшиза на экофермы замкнутого цикла с вертикальной интеграцией.

В середине следующего месяца откроется магазин для фермеров с экологически чистыми продуктами на Ильинском шоссе (Красногорский район) Подмосковья. «Экокластер-Ильинское» - это 1-й магазин, который открыт по франшизе в Московской области. 2-й магазин также по договору франчайзинга будет открыт в Одинцовском районе между населенными пунктами «Маслово» и «Николина Гора».

Стоимость франшизы экологических магазинов «Экокластер» - 800 тыс. рублей паушальный взнос и 3 процента роялти с выручки. Предполагается, что срок окупаемости данного торгового заведения – одиннадцать месяцев. Это является 1-м таким проектом в РФ.

В 2011 году собственник экологической фермы «Коновалово» Александр Коновалов открыл 1-е профессиональное объединение экологических производителей «Экокластер». «Экокластер» заявляет претензии на звание 1-го отечественного мультиэкобренда в Российской Федерации. Ожидается, что оборот объединения в текущем году составит 60 000 000 рублей. Цена торговой марки объединения составляет 100 000 000 рублей. «Экокластер» занял нишу в 5 процентов рынка органических, функциональных и натуральных продуктов в РФ. Объединение планирует достичь доли в 10 процентов.

В прошлом месяце объединение «Экокластер» выступило с инициативой запустить в Ульяновской области инвестпроект по возведению наибольшей экологической фермы в Европе на пять тысяч голов дойного стада и завода по переработке, производительностью в сто пятьдесят тонн молокопродуктов в сутки. Вложения в данный проект оцениваются в 8 000 000 000 рублей. За внедрение органической технологии ответственна знаменитая компания из США «Aurora Organic Dairy», инвестор - компания из США«Moloko Holdings Inc».

Александром Коноваловым высказываются надежды, что планомерное совершенствование франчайзинга на экологические торговые точки поспособствует росту количества МП, которые обеспечивают сбыт хозяйствам, занятым выпуском экологичных органических продуктов. Он говорит, что данный проект перспективен.

Успешно развивающейся тренд зеленых экологичных технологий в мире основывается на наилучших инновационных решениях, успешных на рынке, которые дают возможность получать примерные финансовые результаты. Можно сказать, что проект «Экокластер» является современным инновационным и социально значимым проектом, который отвечает за насущные потребности многих жителей нашей страны и мировым экологическим «зеленым»стандартам.

Источник: пресс-служба компании Экокластер

франшиза Экокластер

Читайте также

Купить франшизу и потерпеть крах, оставшись наедине со своими вопросами. Такой негативный сценарий, пожалуй, уже обыденность на российском рынке

Один из привлекательных способов сотрудничества с бетонными предприятиями - франчайзинг. Одна из самых удобных и не затратных франшиз - это франшиза торговой марки БетонБаза

DEVAR – это инновационный бренд, при помощи которого ребёнок может создать уникальный образ своих персонажей и оживить их

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru