подобрать франшизу
#RSS

Достижения "ЭПЛ Даймонд" в 2018 году

Выручка ювелирной сети выросла на 29%
20 Декабрь 2018

"ЭПЛ Даймонд" подводит итоги работы в 2018 году. В этом году компания полностью перевела весь ассортимент ювелирных изделий на гипоаллергенный палладиевый сплав. Команда гранильного завода компании впервые создала ювелирные украшения с просверленными алмазами, которые были выкуплены Государственным Хранилищем шедевров Якутии.

Выручка "ЭПЛ Даймонд" выросла на 29 процентов по сравнению с 2017 годом. В этом году было запущено двадцать четыре салона по схеме франчайзинга, еще десять точек компания намерена открыть до конца 2018 года. "ЭПЛ Даймонд" вышел в Краснодар, Ростов-на-Дону, Калининград, Иркутск, Уфу, Набережные Челны, Атырау, Актау, Актобе, Караганду. До конца 2018 года сеть выйдет в Казань, Ижевск, Сочи, Баку (Азербайджан) и Монголию.

1-ый салон "ЭПЛ Даймонд", запущенный в США, вышел на коммерческую прибыль. В 2018 году также начал работу остров сети в крупнейшем ТЦ США. В декабре стартует 2-ая точка в Westland Mall. Салон "ЭПЛ Даймонд", запущенный в Хорватии в городе Загреб, продемонстрировал успешные результаты работы. Салон сети на Кипре в городе Лимасол продолжает делать счастливыми гостей и жителей города.

Интернет-магазин компании побил рекорд по выручке и собирается начать работу во всей Европе, странах СНГ и США.

"ЭПЛ Даймонд" стремится делать лучшие в мире ювелирные изделия и покорить сердца людей всей Земли.

Подробнее - франшиза "ЭПЛ Якутские бриллианты"

Читайте также

Читайте интервью с Еленой Соболевой - лучшим менеджером отдела клиентского сервиса

Франчайзинг в России сталкивается с нарастающей нехваткой младших партнеров. Как же найти и привлечь франчайзи, который станет надежным партнером в новой экономической ситуации?

Франшиза автострахования – AVTOSLIV, вторая версия уникального автомобильного онлайн-сервиса.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru