подобрать франшизу

Елена Иванова на церемонии награждения "Предприниматель года 2021"

Основатель "Полиглотиков" стала гостем на мероприятии в Москве
14 декабря 2021

8 декабря 2021 года произошел процесс вручения наград победителям конкурса "Предприниматель года 2021" от компании EY. Местом проведения мероприятия стал роскошный отель The Ritz Carlton Moscow.

В числе гостей были победители прошедших лет, жюри и финалисты самого конкурса. Среди приглашенных была и Елена Иванова, которая стала победителем конкурса EY в 2020 году в номинации "Образование".

Елена отметила, что была очень взволнованна, когда получила приглашение. Про свое награждение она сказала, что мероприятие было онлайн, а награду удалось получить лишь через несколько месяцев.

Основатель "Полиглотиков" так же добавила, что на конкурсе от компании EY объединяются множество представителей разных бизнес-сегментов, в том числе и сама франчайзинговая компания "Полиглотики" и 150 ее партнеров по всей России.

Зрители могли наблюдать за церемонией онлайн через сайт специального проекта Ernst&Young и Forbes "Как управлять энергией волны?".


"Предприниматель года" – конкурс для бизнесменов разных сфер и стран. Уникальность состоит в том, что распространяется на 145 городов в 50+ странах мира. Цель конкурса – продвигать бизнес и способствовать экономическому развитию. Участники конкурса получают шанс конкурировать с наиболее успешными представителями предпринимательства из России и других стран.

Подробнее – франшиза "Полиглотики"

Читайте также

Роботы уже здесь: они делают нашу жизнь удобнее и даже выполняют часть задач. Например, в общепите с помощью искусственного интеллекта (ИИ) можно заказать, приготовить и расплатиться за еду. Но способен ли он однажды полностью заменить человека? Давайте порассуждаем вместе.

Лучшие франшизы 2025 по версии РБК - разбираем с экспертами franshiza.ru. Лучшие 50 франшиз года по версии авторитетного СМИ. Смотрим, правдивые ли результаты

Владислав Ивашутин — один из тех, кто знает Secret Kitchen не понаслышке. Он прошел путь от операционного управления до роли руководителя, сопровождающего каждое новое открытие. Franshiza.ru поговорила с Владиславом о запуске дарк китчен, системе взаимодействия с партнерами и причинах, по которым Secret Kitchen продолжает расти без потерь.