подобрать
#RSS

«Ёлки-Палки» теперь в Нижнем Новгороде

Популярный бренд русской кухни «Ёлки-Палки» пришел в Нижний Новгород
17 Сентябрь 2014
14 сентября 2014 года в крупнейшем нижегородском ТРЦ «МЕГА» открыл свои двери московский сетевой ресторан русской кухни «Ёлки-Палки». Заведение расположено на фудкорте на 1 этаже и имеет собственную зону посадки на 115 мест. Новый ресторан «Ёлки-Палки» стал первым заведением знаменитой сети в Нижнем Новгороде.

Общая площадь ТРЦ «МЕГА», находящегося по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, деревня Федяково, – 100 251 кв. метров. В открытие ресторана «Ёлки-Палки» холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вложил более 20 млн рублей.
«Ресторан «Ёлки-Палки» уже второе десятилетие является брендом №1 в сегменте русской национальной кухни, символом высокого качества и здорового питания. Нижегородцы издревле славятся своим радушием и традиционным гостеприимством. Уверен, что русский ресторан «Ёлки-Палки» с его первоклассной домашней кухней жители города оценят по достоинству», – сообщил операционный директор бренда «Ёлки-Палки» Дмитрий Лобанов.

Ресторан «Ёлки-Палки» в Нижнем Новгороде выполнен в обновленном дизайне, разработанном для сети профессиональной брендинговой компанией. В интерьере заведения теперь преобладают элементы резьбы с русским характером.  Изменения затронули и главную «фишку» «Ёлок-Палок» – стол-телегу с расставленными на ней закусками. Теперь она имеет более оригинальный и яркий дизайн с преобладающими в нем сочными зелеными оттенками. На телеге гостей ожидают 40 различных горячих и холодных закусок, среди которых излюбленные россиянами блюда: винегрет, сельдь под шубой, холодец, разнообразные соленья и др.



В основном меню гости также смогут выбрать домашние блюда русской кухни, такие как аппетитные куриные котлеты, наваристый борщ, румяные блины, а также фирменные квас и морс – гордость заведения и вкуснейшие блюда с мангала, которые идеально сохраняют свои полезные свойства, благодаря этой технологии приготовления. В основе рецептуры ресторанов «Ёлки-Палки» лежит верность домашней русской кулинарии, главной особенностью которой является использование только натуральных и свежих ингредиентов. Средний чек заведений – 850 рублей.

Нижегородцев весьма порадует и то, что всего за 395 рублей гости ресторана получат возможность наполнять свои широкие тарелки закусками со стола-телеги неограниченное количество раз. С октября 2014 года ресторан предлагает за 239 рублей сытный и по-домашнему вкусный «Деловой обед», в который входят суп, горячее, салат и напиток.

Кроме того, в ресторане «Ёлки-Палки» в «МЕГЕ» стартовала акция: при заказе «телеги» за 395 рублей, детская «телега» детям до 7 лет – бесплатно. Чтобы воспользоваться акцией, необходимо взять купон на информационной стойке ТРЦ.
В Нижегородском регионе уже работают 7 заведений холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»: 4 итальянских кафе «Сбарро» и 3 ресторана ближневосточной кухни «Восточный Базар».

«Ёлки-Палки» – популярная в России сеть ресторанов русской кухни, успешно развивающаяся с 1996 года. В 2012 году сеть вошла в состав крупнейшего в стране ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», который возглавляет Мераб Бен-Эл (Елашвили).

Франшиза «Ёлки-Палки»

Читайте также

Обувной рынок России развивается очень неравномерно. До последнего момента самым динамичным сегментом считается средний

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru