подобрать
#RSS

Экспетро!-партнерство

Самый молодой франчайзи Экспетро! о своем сотрудничестве с компанией
09 Июнь 2014

Компания Экспетро! предлагает одну из наиболее востребованных на сегодняшний день франшиз. Невысокие инвестиции в размере не более чем 500 тыс. руб., позволяют привлекать в качестве франчайзи самых разнообразных партнеров как с опытом, так и без.

Одним из удачных примеров стало сотрудничество с Юлией Корсик, открывшей магазин под брендом "Экспетро" в Вологде. Отсутствие опыта в предпринимательской деятельности совершенно не помешало Юлии начать успешный бизнес, покинув душный офис. Работа в крупной компании в течение пары лет позволила ей осознать, чем бы она хотела заниматься и в каком направлении двигаться. 


Выбор пал на франшизу Экспетро! неслучайно. По словам Юлии, она "на протяжении полугода просматривала рейтинги франшиз, думала, что прибыльный бизнес требует огромных вложений и нереальных сил. Случайно наткнулась на франшизу EXPETRO!, которая входила в 10 топовых предложений, была приятно удивлена небольшой суммой требуемых вложений, оригинальностью бренда, единой концепцией магазинов, и решила сразу: "Надо брать!"."

В первые полмесяца работы, которые пришлись на предновогоднюю пору подарков, торговая точка выручила 240 000р., планы на следующий предновогодний сезон еще более масштабные. Всего за 5 месяцев все вложения окупились, немаловажное значение имел момент открытия, позволивший начать работу с хороших показателей продаж. 

Юлия комментирует свое сотрудничество с Экспетро!: "Это мой первый бизнес-опыт, и я безумно рада, что он оказался таким трогательным. Работать в команде Экспетро одно удовольствие, чувствуешь, что тебя окружают профессионалы своего дела, максимально заинтересованные в результатах каждого партнера. Менеджеры компании EXPETRO! уже продумали все выходы из любых сложных ситуаций, достаточно только воспользоваться ими."

Подробнее о франшизе Экспетро!


Читайте также

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Первый новосибирский фастфуд — сеть New York Pizza — снова стала самой крупной городской сетью общепита

Franshiza.ru проанализировала, как франчайзерам России выйти на глобальные рынки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru