подобрать
Все статьи

Корпоративный университет Global Finance - залог успеха франчайзи

  • Издание: Franshiza.ru

Каждую неделю большое количество партнёров приезжает в офис компании Global Finance и обучается в нашем корпоративном университете. Специалисты по обучению ставят перед собой важную цель: донести максимальное количество информации и передать многолетний опыт компании за небольшое количество времени. Компания делает всё возможное для того, чтобы после завершения курса обучения франчайзи чётко понимали основы ведения бухгалтерского бизнеса по франшизе Global Finance.

Подача материала, его актуальность, постоянное вовлечение франчайзи в процесс обучения - это только небольшая часть методов, которые применяет компания. Корпоративный университет Global Finance постоянно совершенствуется. Например, в ноябре 2017 года к нашей команде присоединился профессиональный бизнес-тренер, что дало возможность улучшить качество обучения с применением коуч подхода. У компании появилась новая, логически выстроенная структура: от простого к сложному, от общего к частному, которая обеспечивает комфортное обучение франчайзи бухгалтерскому аутсорсингу. Это делает обучение партнеров более индивидуальным и адаптированным под каждого партнёра по франчайзингу.

Средства обучения Global Finance позволяют организовывать процесс на более продвинутом уровне. Мы подготовили современные рабочие тетради и бизнес-бук, повысив тем самым интенсивность труда преподавателей университета Global Finance, и увеличив долю самостоятельности учащихся, развитие инициативы и организацию индивидуальной работы.

  • Мы дополнили наши рабочие тетради фотографиями и практическими советами генерального директора и руководителей подразделений, тем самым став ближе к нашим франчайзи.
  • Также добавились рабочие схемы и таблицы.
  • Тетрадь разделена на логические последовательные разделы, сохраняющие очередность блоков в обучении, вынесены все основные тезисы и понятия.
  • В тетради появились интересные и мотивирующие цитаты.
  • Внешнее оформление рабочей тетради мы поручили дизайнерам, которые сделали их яркими и запоминающимися.

Применение новых средств обучения увеличивает качество подготовки партнеров, воздействует на эмоции слушателей курса и стимулирует франчайзи к дальнейшей работе. Все рабочие материалы партнёры могут брать взять с собой и заглядывать в них, когда потребуется.

Подробнее - франшиза Global Finance

Читайте также

Мы собираемся рассмотреть надежный бизнес, в который можно инвестировать. Почему надежный? Читайте в статье

Бухгалтерский аутсорсинг - наиболее перспективное и активно развивающееся направление в аутсорсинге

Интервью с руководителем рабочей группы бухгалтеров компании Global Finance Богдановой Полины

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru