подобрать франшизу

"ФинГрам" на выставке франшиз в Узбекистане!

Franchising Expo Uzbekistan прошел 15–18 марта 2023 года
30 Март 2023

С 15 по 18 марта 2023 года в городе Ташкент, столице Узбекистана, прошла весенняя международная выставка франшиз Franchising Expo Uzbekistan. Цель мероприятия – развить франчайзинг в стране.

В рамках мероприятия состоялись выступления спикеров, также все участники получили возможность обсудить современные тренды в перспективных сегментах бизнеса. Светлана Трушникова, основатель сети школ "ФинГрам", выступила с темой "Франшиза: подводные камни и яркие фантики". Она поделилась советами для выбора франшизы, опытом и наработками.

По окончании выставки проект "ФинГрам" получил награду за вклад в развитие франчайзинга и участие в Uzbekistan Franchising week 2023.

Светлана Трушникова стала единственным руководителем российского проекта, которого пригласили в торговое представительство России в Узбекистане. Там прошло совещание с президентами ассоциации франчайзинга из России, Узбекистана, Казахстана и Белоруссии. Все участники пришли к выводу, что франчайзинг – большой потенциал для развития экономик стран СНГ. Необходимо максимально объединить усилия, применять наилучшие практики и привлекать инвесторов.

Проекту "ФинГрам" предложили присоединиться к Ассоциации Франчайзинга 4-х стран, что даст возможность состоять в реестре добросовестных франчайзеров.

В мае 2023 года запланирована организация бизнес-миссии вместе с торгово-промышленной палатой и Ассоциацией Франчайзинга России для развития разных образовательных направлений в Узбекистане.

По итогам выставки, к "ФинГрам" присоединились новые партнёры, компания увеличила сеть деловых контактов и теперь готова помочь развить образовательный рынок в странах СНГ.

Подробнее – франшиза ФинГрам

Читайте также

Сегодня мы расскажем нашим будущим франчайзи о том, какие авторские материалы используются в процессе обучения в школе финансовой грамотности «ФинГрам».

На создание и реализацию уникального образовательного проекта по финансовой грамотности "ФинГрам" ушло немало времени и сил. Кто же трудится над проектом?

В "ФинГрам" рассмотрели основные этапы, которые помогут успешно осуществить открытие образовательного центра.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru