подобрать франшизу
#RSS

FOODPANDA будет доставлять еду из IL Патио и Планеты Суши

Международный сервис заказа еды foodpanda будет сотрудничать с ведущим холдингом в сегменте семейных ресторанов «Росинтер Ресторантс»
16 Апрель 2014

Любители ресторанной еды на заказ теперь смогут получать с доставкой на дом блюда из ресторанов «IL Патио» и «Планета Суши».

Максим Легарде, сооснователь компании и управляющий директор foodpanda, считает подписание договора с Росинтер Ресторантс следующим шагом в развитии сервиса в России: "Мы уже работаем с более чем 1000 ресторанами по всей России, и планируем это число еще увеличить».

«Развитие сервиса доставки является одним из приоритетных направлений бизнеса «Росинтера», - считает также Лариса Малиновская, управляющий службой доставки «Росинтер» - "Надеемся, что сотрудничество с foodpanda позволит нам расширить аудиторию путем представления наших брендов на одном из популярных интернет-сервисов для заказа блюд нам доставку».

Foodpanda - удобный интернет-сервис заказа еды с огромным гастрономическим выбором, действует в 41 стране мира. Для ресторанов сотрудничество с foodpanda в свою очередь представляет хорошую возможность быть представленными в онлайне и на рынке мобильных приложений.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» по состоянию на 31 декабря 2013 года управляет 384 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 352 семейных ресторана, в том числе 131 ресторан, работающий на основе договоров франчайзинга, и 32 кофейни Costa Coffee.

Подробнее о франшизе IL Патио

Читайте также

Как с помощью автоматизации сети осуществлять контроль своих франчайзи?

Франчайзинговая сеть «Ставтрэк» уже работает в 12 регионах, оборот группы превышает 30 млн рублей

Основатель сети Travelers Coffee — о том, как сделать великолепный кофе для русских, которые родились в галстуках

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru