подобрать франшизу

Франчайзи превзошел своего франчайзера

Франчайзи McDonald’s обогнал франчайзера
18 Сентябрь 2017

Сеть McDonald’s продемонстрировала на этой неделе внушительные результаты работы. При этом успехи самого крупного франчайзи McDonald’s, Arcos Dorados Holdings Inc. (базируется в Буэнос-Айресе), были даже лучше, чем у франчайзера. В 2016 году рост акций McDonald’s составил 35%, а акций партнера по франчайзингу бренда, Arcos Dorados Holdings Inc. - 90%.

Аналитики считают, что рост сети партнера будет продолжаться, поскольку франчазйи собирается расширяться в Аргентине и Бразилии. Arcos Dorados Holdings Inc планирует запустить 180 новых ресторанов до 2019 года и обновить существующие. Инвестиции в запуск составят около 500 миллионов долларов. 2/3 расходов будет потрачено на развитие в Бразилии, потому что в этой стране сосредоточен крупнейший рынок в Латинской Америке. В настоящее время в Латинской Америке открыто 2160 точек Arcos Dorados.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

Бургер Кинг - одна из крупнейших франшиз в мире. В России купить франшизу Burger King хотели бы многие, поможем понять условия и цену франшизы.

В рамках CRM-проекта, построенной на платформе Terrasoft, информационная система компании «Микрофинансовые услуги» («Миладенежка») будет дополнена функционалом, позволяющим упростить взаимодействие с коллекторскими агентствами

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru