подобрать франшизу

Франчайзинг в городе Орел

Региональная программа поддержки предпринимательства в Орловской области
13 Июль 2013
По указу губернатора Орловской области, уполномоченным по защите прав предпринимателей назначен Евгений Лыкин, который сам является бизнесменом с большим стажем.До этого Орловская область входила в список 3-х регионов России, в которых не было бизнес-омбудсмена. Данная должность возникла, благодаря государственной программе поддержки предпринимательства.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей будет проверять деятельность контрольно-надзорных органов, защищать бизнесменов от необоснованного уголовного преследования, рассматривать поступающие от предпринимателей жалобы, налаживать межведомственное взаимодействие для осуществления защиты, укрепления и развития позиций сообщества предпринимателей в регионе.

По итогам первого совещания было установлено, что в настоящее время в регионе около 61 тыс. человек работают в сфере малого и среднего бизнеса. Суммарный товарооборот данных предприятий – 120 млрд. рублей, в последний год резко сократилось число индивидуальных предпринимателей.

В итоге Правительством Орловской области было принято решение о создании региональной программы поддержки предпринимательства с бюджетом в 2.2 млрд. руб. Кроме того, для молодых предпринимателей будет организована ярмарка франчайзинга.

Источник: infoorel.ru

Все франшизы России

Читайте также

Бьюти-коворкинг - новый тренд на рынке коммерческой недвижимости

Барная стойка - это сердце любого заведения общественного питания. Каким же требованиям должен соответствовать правильный барный остров?

Как "Настоящая пекарня" добивается идеальной выкладки товара

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru