подобрать
#RSS

Франчайзинг поднимет сельское хозяйство России

В Тюменской области произошло открытие дебютной агрофраншизы
02 Март 2016

В начале текущей недели на рынке «Михайловский» на суд покупателей была представлена продукция под товарным знаком «Агрофраншиза Тюменского района». Объединение фермеров, действующих под брендом, было образовано на основе личного подсобного хозяйства Галиева и Индивидуального предпринимателя Холманских, специализирующихся на производстве мяса птицы (курица, гусь, утка, перепел) и яиц. За время сотрудничества объединению удалось достичь увеличения поголовья птицы. Хозяйства предполагают развивать бренд по франчайзинговому направлению. Региональные власти полагают, что таким образом в области будет обеспечено распространение передовых практик и технологий в области птицеводства, более того, франшизы позволят объединить предпринимателей, занимающихся разведением птиц, созданием клеток, продажей агропродукции, и тем самым сократить их издержки. Такие образования помогут преодолеть тенденцию к сокращению агропроизводства единоличных фермеров, сложившуюся в области за последние месяцы.

В начале декабря в регионе был проведен всероссийский форум, в рамках которого обсуждалась перспективность франчайзинга в сельском хозяйстве. Представители муниципалитета считают, что уже скоро в различных уголках области будут запущены франшизы какой-либо базовой продукции: кроликов, овощей, рыбы, крупного рогатого скота.

Также, Вам может быть интересно:

ГК "Ташир" запускает сеть магазинов под брендом "Ферма.рф"

Франшиза магазинов подарочных наборов семян "АГРОНОМОФ.СЕМЕНА"

Франшизы магазинов продуктов питания

Агрофраншиза

Читайте также

Выбирай франшизу подарков с учетом сезона и ростом рынка

Бондаренко Денис, директор департамента франчайзинга, компании «ЦентрСерт», о том, как развивается рынок услуг по сертификации в России

Собственные рестораны сети будут выкупать ее франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru