подобрать франшизу
#RSS

Франшиза 1С: новая модель сотрудничества

Компания 1С изменила программу франчайзинга
03 Июль 2013

Компания 1С изменила условия программы сотрудничества. Теперь ее партнеры стали настоящими франчайзи.

Далее фирма намерена запустить отдельную программу сотрудничества для иностранных партнеров. В соответствии с условиями нового договора, франчайзер имеет право диктовать франчайзи цены на свои товары, запрещать продавать продукцию конкурентов, требовать обеспечения определенного уровня качества услуг.

Если же данные условия не соблюдаются, контракт может быть расторгнут. В настоящее время при покупке франшизы 1С ежеквартальный взнос составит 3 000 рублей.

Из-за введения новых мер, количество франчайзи 1С сначала уменьшилось, а далее вновь начало расти. Самые высокие требования компания 1С предъявляет к сертификации сотрудников и высокому качеству услуг своих партнеров.

Чтобы развивать свои партнерские связи на мировом рынке, компания в данный момент занимается разработкой международного договора сотрудничества. В первую очередь, компания нацелена на страны, которые не входят в состав СНГ.

Пока наибольшие объемы продаж 1С зафиксированы в России и других странах СНГ. Сейчас основным конкурентом компании 1С на мировом рынке является SAP.

Источник: CNews

Подробнее о франшизе 1C

Читайте также

Пример расчёта прибыли отделения "FinLine-Автоломбард"

Музейные экспонаты и муляжи снеков – спрячьте в свою кладовку, а прикасса должна работать и приносить прибыль. Несложные правила и небольшие вложения и до 100 тыс. рублей в год чистой прибыли – у вас в кармане

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru