подобрать франшизу
Все статьи

Безопасный и надежный бизнес: какой он?

  • Автор: Пресс-служба Персональное Решение
  • Издание: Franshiza.ru

Почему бизнес по аутсорсингу линейного персонала надёжный и безопасный? Что важно учитывать при открытии собственного бизнеса? Хочется ответить, что всё. Но безопасность и надёжность – самое главное. В этой статье разбираем бизнес по аутсорсингу линейных исполнителей со стороны этих критериев.

Надёжность

Мало кому захочется открыть своё дело, вложить деньги, выйти на прибыль… И прогореть при первом же кризисе. А в условиях изменчивого современного мира кризисы длятся гораздо дольше, чем время стабильности и экономического роста.

Что происходит со спросом на услуги аутсорсинга линейных исполнителей в нестабильное время?

За 16 лет работы компания "Персональное решение" успешно пережила 3 кризиса. И мы можем уверенно заявить, что спрос в это время стабильно растёт! Компании-заказчики стремятся минимизировать расходы, а привлечение подрядчиков на аутсорсинг делает постоянные издержки на оплату труда переменными. И даёт экономию до 30%.

Помимо этого аутсорсинг дает компаниям ряд преимуществ:

• снижение комиссий на банковское обслуживание за счёт уменьшения количества платёжных поручений;
• уменьшение нагрузки на бухгалтерию и отдел кадров, что позволяет сократить часть сотрудников;
• сокращение стоимости привлечения одного сотрудника, так как наймом занимается аутсорсинговая компания.

Безопасность

Бизнес по аутсорсингу линейных исполнителей максимально прозрачный. Аутсорсер заключает договоры с исполнителями по самозанятости. В настоящий момент на рынке представлено огромное количество софта для проведения платежей по таким расчётам. Компания "Персональное решение" предоставляет своим партнёрам собственное ПО, учитывающее все особенности работы именно в сфере аутсорсинга.

Заказчиками услуг являются юридические лица, с которыми также предварительно заключается договор. В случае возникновения разногласий и задержки оплаты, аутсорсер всегда может решить эти вопросы в судебном порядке.

В условиях турбулентности экономической и политической ситуации при выборе сферы бизнеса необходимо, в первую очередь, ориентироваться на надёжность и безопасность. Аутсорсинг линейных исполнителей полностью отвечает этим критериям. К тому же бизнес в этой сфере один из самых стабильных — не зависит от сезонности, ситуаций в мире и изменений курсов валют.

Стартовать в аутсорсинге чем раньше, тем лучше, потому что спрос на услуги линейного персонала ежегодно растёт. А чтобы быстро выйти на крупные заказы, лучше запускать свой бизнес под известным брендом, таким, как "Персональное решение".

Вы можете приглядеться к сотне других сфер, но лишь единицы смогут обеспечить вам такую же степень надежности и безопасности, как бизнес по аутсорсингу линейных исполнителей.

Пресс-служба франшизы Персональное решение

Читайте также

В сфере аутсорсинга принято считать, что этот бизнес исключительно для мужчин, поскольку им проще и комфортнее работать с временным персоналом. Говорят, что не женское это дело. Однако "Персональное решение" спешит развеять это заблуждение!

Сегодня рынок франчайзинга в России предлагает готовый бизнес на любой вкус. В "Персональном решении" рассказали о 5 признаках ненадежной франшизы, чтобы помочь избежать ошибок и лишних трат.

Представляем Вашему вниманию очередное интервью нового партнера компании "Персональное решение", из которого можно узнать, чем привлекателен рынок аренды разнорабочих, почему бизнес нужно открывать в кризис и многое другое

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru