подобрать франшизу

Франшиза 2D-кафе «Рояль»

Новая точка открылась в Челябинске
27 Декабрь 2021

Первое кафе открылось в 2019 году в городе Воронеж. Вдохновились основатели сети подобным заведением в Южной Корее, особенностью которого является интерьер помещения в виде нарисованных 2D-рисунков.

На данный момент сеть кафе охватывает 5 городов: Пятигорск, Воронеж, Челябинск, Белгород, Нижневартовск. У компании в планах открыть еще одно кафе в Казани в следующем году. Сеть развивается по франчайзингу.

В меню кафе входят только напитки и десерты. Сеть закупает готовые десерты в замороженном виде у конкретного поставщика, после чего идет доставка в разные города. На кофе сеть оформляет специальный заказ, затем кофейные зерна обжариваются в Самаре специалистом.

Сегодня этот формат достаточно популярен среди туристов и обычных горожан, которых привлекает необычность этого дизайна.

В Челябинске партнером стала Галина Савостеенко. По началу она сомневалась в правильности выбора времени для запуска кафе, однако после увеличения количества людей с QR-кодами Галина все-таки открыла заведение. Владелица отметила, что индивидуальной особенностью ее кафе «Рояль» станут музыкальные вечера и в виде живых выступлений, и в виде прослушивания виниловых пластинок.

Насколько привлекательной и дальше будет сеть, мы увидим со временем, но невозможно не признать необычность такой концепции.

Подробнее – франшизы кофейни , франшизы фаст-фуда, кафе и шаурмы 

Читайте также

Gelateria Plombir об итогах 2016 года

FORWARD - главный экипировщик российских национальных спортивных команд, спонсор многочисленных крупных соревнований и международных турниров

Рестораны "здорового питания" – очередной тренд в сфере общепита, в связи с которым даже фаст-фуд вынужден предлагать более "здоровые" позиции

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru