подобрать франшизу
#RSS

Франшиза "Адамас" за рубежом

Российская ювелирная компания "Адамас" откроет 40 франчайзинговых точек
02 Март 2018

Российская ювелирная компания "Адамас" начнет открывать магазины по схеме франчайзинга за границей в 2018 году. Планируется, что 1-ые восемь точек начнут работу в Казахстане и Белоруссии. Далее компания намерена запустить магазины в других странах Евразийского экономического союза. Площадь точек за рубежом составит 30-60 м2. Франчайзи получит 40% оборота, инвестиции окупятся в течение полутора лет. "Адамас" также будет развиваться по модели франчайзинга и в РФ. Всего сеть собирается запустить в 2018 году сорок точек по франшизе (учитывая магазины за рубежом).

Холдинг "Адамас" был образован в 1993 году. Он занимается производством и продажей ювелирных украшений в РФ. Сейчас в сеть "Адамас" входит более 200 корпоративных точек в семидесяти семи городах нашей страны. Продукция крупного холдинга поставляется более чем в двадцать стран.

Подробнее - франшиза "Адамас"

Читайте также

По опыту развития "СТС Групп" можно сделать вывод, что расширение бизнеса с привлечением сторонних партнеров – всегда риск и эксперимент

Классический франчайзинг предполагает полную однородность партнерской сети. Но российские реалии не позволяют многим компаниям просто клонировать свой бизнес. Порой для успеха требуется проявить нестандартную гибкость. Демократизм в отношениях с региональными партнерами позволил компании «Эконика» открыть более пятидесяти франчайзинговых магазинов.

Франчайзинг как стратегия развития бизнеса строится только на уникальности, неповторимости предлагаемого будущему партнеру - держателю франшизы продукта.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru