подобрать франшизу
#RSS

Франшиза "Адамас" за рубежом

Российская ювелирная компания "Адамас" откроет 40 франчайзинговых точек
02 Март 2018

Российская ювелирная компания "Адамас" начнет открывать магазины по схеме франчайзинга за границей в 2018 году. Планируется, что 1-ые восемь точек начнут работу в Казахстане и Белоруссии. Далее компания намерена запустить магазины в других странах Евразийского экономического союза. Площадь точек за рубежом составит 30-60 м2. Франчайзи получит 40% оборота, инвестиции окупятся в течение полутора лет. "Адамас" также будет развиваться по модели франчайзинга и в РФ. Всего сеть собирается запустить в 2018 году сорок точек по франшизе (учитывая магазины за рубежом).

Холдинг "Адамас" был образован в 1993 году. Он занимается производством и продажей ювелирных украшений в РФ. Сейчас в сеть "Адамас" входит более 200 корпоративных точек в семидесяти семи городах нашей страны. Продукция крупного холдинга поставляется более чем в двадцать стран.

Подробнее - франшиза "Адамас"

Читайте также

Интервью с Николаем Новоселовым, руководителем и создателем компании АртНаука

На российском рынке существуют свыше 1 тыс. франшиз, ежегодно их число увеличивается на 25%. Как потенциальному франчайзи выбрать качественные бизнесы?

Lisette – модный французский бренд женской обуви и аксессуаров. Авторский дизайн, неповторимый стиль, удобная колодка и высокачественные материалы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru