подобрать франшизу

Франшиза Cinnabon в Австралии

Всемирно известная сеть кафе-пекарен выходит на новый рынок
06 Август 2019

Американская сеть пекарен Cinnabon выходит в Австралию. Развивать сеть будет австралийская компания Bansal Group, которая стала мастер-франчайзи Cinnabon в 2019 году. До конца этого года планируется открыть 2 точки, а в ближайшие 5 лет - 50. Bansal Group также является мастер-франчайзи американской сети фаст фуда Carl’s Jr, которую она развивала с нуля в Австралии. В настоящее время в австралийскую сеть Carl’s Jr входит 7 ресторанов. На открытие точек ушло 2 года.

Гаурав Бансал, сооснователь Bansal Group, отметил, что поначалу основные проблемы при открытии Carl’s Jr возникли при подборе помещения и переговорах с арендодателями. В Австралии Cinnabon же является более известным брендом, что поможет снизить затраты на маркетинговое продвижение. Также Cinnabon предлагает разные форматы, что расширяет выбор вариантов размещения - обычное кафе, киоск, точка на фудкорте. Себестоимость продукции Cinnabon низкая.

"Синнабон" — это всемирно известный бренд пекарен, развивающийся по франчайзингу. Сеть была основана в 1985 году в Сиэтле, США. Сейчас "Синнабон" насчитывает более 1 500 точек в 52 странах. В РФ бренд начал работу в 2009 году. В настоящее время российская сеть "Синнабон" включает в себя 150 кафе-пекарен.

Подробнее - франшиза Cinnabon

Читайте также

И в самостоятельном старте в бизнесе, и в запуске по франшизе есть свои плюсы и минусы. Многих, например, смущают роялти. Зачем делить собственной прибылью, если можно начать самостоятельно? А бизнес-модель подсмотреть у уже существующих компаний, информации ведь много. В статье "Персональное решение" разобрали ТОП-5 причин выбрать старт по франшизе.

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

В большинстве случаев открытие полноценного фитнес-клуба требует больших вложений в ремонт и покупку оборудования. Исключение — небольшие проекты с автоматизированным доступом XFIT Point. Мы расспросили владельца такого клуба Роберта Хачатурова об опыте работы под франшизой спустя восемь месяцев после запуска и делимся его историей.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru