подобрать франшизу

Франшиза формата dark kitchen от «X5 Group»

Анонсирован запуск перспективной франшизы
24 Январь 2022

«Много лосося» – это сеть ресторанов доставки еды. Основной ассортимент, как следует из названия, состоит из суши, роллов, пиццы, супов и горячих блюд, салатов и закусок. Блюда разных кухонь, если верить рекламе, приготовлены из качественных продуктов, а доставка занимает от 30 минут.

Запуск сети состоялся в 2018 году и за 3 года достиг планки выручки в 1 млрд. рублей. В апреле 2021 года сеть dark kitchen «Много лосося» присоединилась к компании X5 Group, в состав которой входят крупнейшие торговые сети «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», сеть дискаундеров «Чижик», сервисы доставки «Около» и «Впрок», а также пункты выдачи 5post.

На прошлой неделе управляющая компания анонсировала старт франчайзинга "Много лосося", это подтверждается объявлениями о поиске Директора по франчайзингу для сети ресторанов. Будущему руководителю предстоит проделать большую работу для подготовки полного франчайзингового пакета и формирования условий и сбора команды проекта. Планы амбициозные: открыть 100 франчайзинговых точек в течение текущего года и 800 - за 3 года. При этом компания сообщает о наличии десятков заявок на франшизу «Много лосося».

Есть основания полагать, что в ближайшее время мы увидим франшизу сети ресторанов доставки еды формата dark kitchen под брендом «Много лосося».

Подробнее – франшизы доставки еды и dark kitchen

Читайте также

Из-за карантина страдает практически каждый бизнес. , стоит отметить, что такой переломный момент может нести и пользу

«Персональное решение» делится своим опытом

Рассмотрим самые главные страхи и объясним, что на практике ведение онлайн-бизнеса гораздо проще – и менее рискованно, чем офлайн

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru