подобрать
#RSS

Франшиза Guess: планы на 100 магазинов

Guess делает ставку на российский франчайзинг
02 Июль 2013
Компания Guess открыла штаб-квартиру и новый шоу-рум в российской столице, общей площадью примерно 600 квадратных метров. Там можно будет ознакомиться с мужской, женской и детской линиями марки: одеждой, обувью, аксессуарами и нижним бельем.

Таким образом, начиная с июня 2013 года, управлением марки на локальном уровне будет заниматься московский офис. В течение ближайших трех лет компания планирует открыть около 100 новых магазинов на территории РФ по программе франчайзинга.

В настоящее время в России осуществляют свою деятельность примерно 35 магазинов марки и около 50 оптовых точек, находящихся в различных российских городах (Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Саратов, Краснодар, Екатеринбург и Челябинск). Хотя в России сейчас зафиксирован общий спад объема продаж Guess, руководство марки все равно собирается расширять торговую сеть.

К примеру, в первом квартале 2013 года спад составил 5,2 процента, т.е. примерно 549 млн. долларов. Кроме того, наблюдается спад продаж Guess в Европе и Северной Америке, а вот в Азии ситуация полностью противоположная – рост на 10%. Большим спросом на азиатском рынке пользуются лицензии Guess, их объем продаж вырос на 4,7%.

Источник: FashionUnited
Все франшизы магазинов брендовой одежды

Читайте также

Франчайзинг как стратегия развития бизнеса строится только на уникальности, неповторимости предлагаемого будущему партнеру - держателю франшизы продукта.

Различия в подходе франчайзи. Основное отличие Санкт-Петербурга от Москвы, разумеется, в размере капитала и, соответственно, в уровне жизни.

Процесс отбора франчайзи не случайно сравнивают с подготовкой к браку по расчету. Главной целью является взаимовыгодный контракт...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru