подобрать франшизу
#RSS

Франшиза Sun Studio: УФ-печать на экоматериале

УФ-печать на пробковом полотне: экологично, долговечно, красиво и прибыльно
08 Февраль 2017

Экологичность, популярность органических продуктов, бережное отношение к природе - устойчивый тренд последних десятилетий. Так, в 2012-2013 гг. общий объем мирового рынка экологически чистых продуктов вырос на 12 миллиардов $.

Тенденция касается всех товаров народного потребления, в том числе отделочных материалов. Люди хотят и готовы покупать экологически чистый продукт. В сегменте дизайна интерьеров одним из популярных экотоваров является пробка.

Пробковое покрытие делают из коры пробкового дуба. Структура материала пористая, легко восстанавливается после физического воздействия, долговечна. Строение пробки обеспечивает:

  • звукоизоляцию - коэффициент звукопоглощения — 0,85 (подходит для облицовки концертных залов и студий звукозаписи)
  • теплоизоляцию - коэффициент теплопроводности — 0,03-0,04 (“теплая” на ощупь, препятствует потерям тепла)
  • высокий коэффициент трения — 0,4 (если покрыть пробкой пол, то он будет нескользким)

Исключительные характеристики и востребованность покупателями обеспечили пробке динамичный рост продаж, например, за 2011 год он составил 5-10%. Среди дизайнеров и обычных потребители популярны натуральные пастельные оттенки пробки: светло-бежевый, кремовый, светло-серый.

Как используют пробковое покрытие?

Пробковые панели можно использовать для отделки любой поверхности - для отделки стен, пола, потолка, для создания элементов дизайна: картин, панно и даже мебели.

Пробка обладает огромным потенциалом, но не всегда такое покрытие органично впишется в интерьер. Ограниченная цветовая гамма и яркая фактура подойдет не каждому стилю. И здесь на помощь приходит УФ-печать, благодаря ей пробка впишется в любой интерьер или может стать центральным элементом интерьера, сохраняя при этом свои выдающиеся эксплуатационные характеристики.

Пробка и УФ-печать

Технология УФ-печати подходит для нанесения изображения на любые твердые поверхности и пробковое покрытие не стало исключением. При помощи печатного станка Maglev от Sun Studio можно запечатывать огромные поверхности и создавать самые разнообразные эффекты.

Именно так и поступили одни из наших франчайзи - 3n Print из Санкт-Петербурга. Для оформления настенной карты мира была выбрана пробка. Применив прямую печать по пробковому полотну с использованием белого цвета и сохранением областей, свободных от сплошной заливки, был создан эффектный элемент интерьера. Карта имеет насыщенный цвет, а в свободных от печати областях можно видеть натуральную пробковую фактуру.

Если вам интересен бизнес с красивыми и экологически чистыми материалами в области интерьерной печати, тогда сотрудничество по франчайзингу с Sun Studio будет верным решением.

Подробнее -франшиза Sun Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru