подобрать франшизу
#RSS

Франшизе "Мангустин" 5 лет!

По итогам работы 90% франчайзи "Мангустин" после покупки первого автомата продолжает строить сеть
27 Сентябрь 2017

1 октября 2017 года франшизе "Мангустин" исполняется 5 лет. Компания очень рада этому празднику, ведь за 5 лет усердного труда ей проделан большой путь. До 2012 года сеть автоматов была представлена только в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. После принятия решения о развитии по франчайзингу сеть разрослась и сейчас насчитывает более 2 000 торговых автоматов в 100 городах России и стран ближнего зарубежья.

Сейчас с "Мангустин" работает 350 партнёров во всех федеральных округах страны. Компания вместе с франчайзи достигла значительных результатов за время совместной работы. Ежемесячный оборот нашей совместной с партнерами сети торговых автоматов составляет более 160 миллионов рублей. Прибыль сети в месяц более 70 миллионов рублей.

Основная отличительная черта проекта "Мангустин" - это простота ведения бизнеса. Мы изучаем новые предложения на рынке франшиз и считаем, что "Мангустин" - очень простой бизнес. Временные затраты всего 4 часа в неделю, как в бестселлере Тимоти Ферриса «Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе». 90% наших партнеров после покупки первого автомата продолжает строить сеть.

Существует 5 пакетов франшизы "Мангустин" стоимостью от 239 000 до 4 580 000 рублей. В сумму входит покупка торгового автомата, наполнителя на месяц. Также нужно прибавлять сумму доставки и аренды, чаще всего берется аренда с депозитом. Никаких дополнительных сборов и роялти нет. Нам и партнёрам взаимовыгодно, чтобы франчайзи получал максимальный доход и развивал сеть в своем регионе.

Как производителю торгового автомата и создателю франшизы "Манугстин" компании нравится, что она создала новый продукт. Нравится смотреть на карту с новыми автоматами, ведь автоматы бренда расположены в городах от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, и мы сотрудничаем со всеми городами-миллионниками в России, это приятно. Но ещё интереснее, когда партнёры появляются в городах, названия которых даже не слышали. Автомат становится более узнаваемым, всё больше заявок поступает на установку автоматов в крупные ТРЦ, детские развлекательные учреждения. За 2016 год совместная с франчайзи сеть выросла на 1 000 автоматов.

"Мангустин" собирается создать сеть минимум из 10 000 торговых автоматов. Чтобы доступные игрушки были ближе к покупателю.

Читайте также

Работа по найму загоняет любого сотрудника в рамки. Coffee Like подготовил инструкцию для тех, кто хочет стать предпринимателем и выбирает нишу для бизнеса с нуля по франчайзингу

Сегодня все чаще в прессе медицинской тематики используется словосочетание «кризисный синдром». Более того, эксперты считают «синдром кризиса» самым массовым современным заболеванием

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru