подобрать франшизу
#RSS

Франшизе "Мангустин" 5 лет!

По итогам работы 90% франчайзи "Мангустин" после покупки первого автомата продолжает строить сеть
27 Сентябрь 2017

1 октября 2017 года франшизе "Мангустин" исполняется 5 лет. Компания очень рада этому празднику, ведь за 5 лет усердного труда ей проделан большой путь. До 2012 года сеть автоматов была представлена только в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. После принятия решения о развитии по франчайзингу сеть разрослась и сейчас насчитывает более 2 000 торговых автоматов в 100 городах России и стран ближнего зарубежья.

Сейчас с "Мангустин" работает 350 партнёров во всех федеральных округах страны. Компания вместе с франчайзи достигла значительных результатов за время совместной работы. Ежемесячный оборот нашей совместной с партнерами сети торговых автоматов составляет более 160 миллионов рублей. Прибыль сети в месяц более 70 миллионов рублей.

Основная отличительная черта проекта "Мангустин" - это простота ведения бизнеса. Мы изучаем новые предложения на рынке франшиз и считаем, что "Мангустин" - очень простой бизнес. Временные затраты всего 4 часа в неделю, как в бестселлере Тимоти Ферриса «Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе». 90% наших партнеров после покупки первого автомата продолжает строить сеть.

Существует 5 пакетов франшизы "Мангустин" стоимостью от 239 000 до 4 580 000 рублей. В сумму входит покупка торгового автомата, наполнителя на месяц. Также нужно прибавлять сумму доставки и аренды, чаще всего берется аренда с депозитом. Никаких дополнительных сборов и роялти нет. Нам и партнёрам взаимовыгодно, чтобы франчайзи получал максимальный доход и развивал сеть в своем регионе.

Как производителю торгового автомата и создателю франшизы "Манугстин" компании нравится, что она создала новый продукт. Нравится смотреть на карту с новыми автоматами, ведь автоматы бренда расположены в городах от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, и мы сотрудничаем со всеми городами-миллионниками в России, это приятно. Но ещё интереснее, когда партнёры появляются в городах, названия которых даже не слышали. Автомат становится более узнаваемым, всё больше заявок поступает на установку автоматов в крупные ТРЦ, детские развлекательные учреждения. За 2016 год совместная с франчайзи сеть выросла на 1 000 автоматов.

"Мангустин" собирается создать сеть минимум из 10 000 торговых автоматов. Чтобы доступные игрушки были ближе к покупателю.

Читайте также

Асмик Геворгян и Василий смирнов построили бизнес на провокационных принтах и интернет-мемах

Бельевая компания «Татюр» делится небольшой частью своих секретов, необходимых для успешного начала продаж

Два родных брата, Дмитрий и Андрей, звезд с неба хватать не привыкли и, открывая франшизу, расчет вели скромный: первый месяц – хотя бы не в минус, второй и третий – хотя бы в небольшой плюс. Но программа-минимум резко перестроилась в программу-максимум и ребята сделали оборот в 1,5 млн

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru