подобрать франшизу
#RSS

Франшизу «Воккер» купили в Екатеринбурге

В Екатеринбурге 12 июля по франшизе было открыто первое заведение «Воккер»
23 Июль 2014
В Екатеринбурге 12 июля по франшизе было открыто первое заведение «Воккер». Лапшичная разместилась на третьем этаже ТЦ «Парк Хаус», на территории фуд-корта.

Франчайзинговые партнеры в Екатеринбурге на протяжении мая проходили обучение в действующих точках сети и главном офисе компании «Воккер», после чего на протяжении месяца возвели и запустили объект, стартовые затраты на который составили почти 3,3 млн рублей.

Накануне запуска новый формат кафе протестировали на массовом екатеринбургском мероприятии Усадьба Jazz, где всего лишь за день были проданы полтысячи коробок с лапшой.

К приближающемуся сентябрю в Екатеринбурге будет проведено еще одно открытие кафе-лапшичной «Воккер» в уличном формате площадью 150 м?. Точка разместится на исторической центральной улице, действующей в пешеходном режиме.

Самое первое кафе «Воккер» было запущено в столице в последний месяц лета 2008 года. К данному времени сеть включает 14 собственных лапшичных. К концу 2014 года компания планирует значительно расширить собственную франчайзинговую сеть, открыв кафе в Краснодаре, Томске, Твери, Ростове-на-Дону и Астрахани

Все франшизы фаст-фуд
 

Читайте также

Интервью с генеральным директором федеральной франчайзинговой сети магазинов электро и бензоинструментов В.Г. Скосыревым

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru