подобрать
#RSS

Franshiza.ru на международной выставке по франчайзингу BUYBRAND Expo 2015

С 22 по 24 сентября 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) состоялась 13-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo, в которой приняли участие эксперты пор-тала Franshiza.ru (компания «Франкон»)
30 Сентябрь 2015

На выставке было представлено свыше 170 франчайзинговых концепций в различных сферах бизнеса: заведения общественного питания, медицинские и фитнес-центры, школы и детские сады, розничные магазины, а также продукты и услуги для бизнеса.

В течение трех дней работы выставки более 250 посетителей, среди которых были отмечены франчайзеры, предприниматели и потенциальные инвесторы из самых разных городов России, стран СНГ и Европы, получили профессиональные консультации наших специалистов по разработке франшиз, юристов, консультантов по продвижению, подбору и продаже франшиз.


В рамках выставки также прошел деловой форум «Российский франчайзинг: карта нового времени», в программу которого вошла работа «Консалт-центра». Генеральный директор компании «Франкон» Нина Семина и эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская провели ряд консультаций в формате meeting point на тему: «Практический опыт выбора франшизы. Разработка франчайзингового пакета, продвижение и продажа франшизы».

Нина Семина, генеральный директор компании «Франкон»: «Несмотря на непростую экономическую ситуацию на рынке, интерес к франчайзингу по-прежнему находится на довольно высоком уровне. Посетители выставки, оценив все преимущества франчайзингового партнерства, особенно в условиях кризиса, проявили большую заинтересованность в запуске бизнеса именно по этой схеме».


Читайте также

В Западной Европе и США фастфуд — настоящая «звезда» франчайзинга: на него приходится 15–20% всех работающих по франшизе предприятий. В России этот показатель на удивление низок — менее 6%; более того — российский фастфуд по крайней мере на 85% состоит из разрозненных, несетевых точек

Близится высокий сезон и самая прибыльная пора для всей индустрии красоты, особенно мобильной. Поэтому случаю я расскажу о нашем самом первом корпоративном заказе

Безусловный лидер по количеству реализованных франшиз - Москва. Однако сейчас случаи продаж франшиз в столице можно пересчитать по пальцам одной руки: владельцы компаний предпочитают развиваться самостоятельно.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru