подобрать франшизу
#RSS

Gelateria Plombir в Грузии

Gelateria Plombir появится в Грузии в конце декабря
02 Декабрь 2016

Петербургская сеть кафе-мороженого Gelateria Plombir появится на рынке Грузии. Точки будут открываться по схеме франчайзинга. 1-ое заведение марки запустится в Тбилиси уже в конце декабря.

Основатель сети, Евгений Драй, полагает, что Gelateria Plombir удалось быстро найти франчайзи за счет отсутствия роялти и низких стартовых инвестиций. Сумма первоначальных расходов (вступительный взнос, закупка оборудования и 1-ой партии товара) составляет около 300 000 рублей. В условиях девальвации грузинской и казахстанской валюты российская франшиза стала более привлекательной для этих стран по сравнению с франшизами других зарубежных рынков.

В настоящее время Gelateria Plombir сотрудничает с более чем 70 партнерами в России и имеет 20 собственных точек в Санкт-Петербурге. Также у сети насчитывается 10 кафе в Казахстане. Сейчас бренд проводит переговоры с партнерами из Киргизии и Молдавии. Компания нацелена на развитие бизнеса в бывших южных советских республиках, в которых спрос на мороженое выше, чем в РФ.

Подробнее - франшиза Gelateria Plombir

Читайте также

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Для многих начинающих партнеров по франчайзингу вопрос продаж – один из самых острых. В этом материале мы расскажем, как мы оптимизировали работу своего отдела продаж

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru