подобрать франшизу

Gelateria Plombir в Грузии

Gelateria Plombir появится в Грузии в конце декабря
02 Декабрь 2016

Петербургская сеть кафе-мороженого Gelateria Plombir появится на рынке Грузии. Точки будут открываться по схеме франчайзинга. 1-ое заведение марки запустится в Тбилиси уже в конце декабря.

Основатель сети, Евгений Драй, полагает, что Gelateria Plombir удалось быстро найти франчайзи за счет отсутствия роялти и низких стартовых инвестиций. Сумма первоначальных расходов (вступительный взнос, закупка оборудования и 1-ой партии товара) составляет около 300 000 рублей. В условиях девальвации грузинской и казахстанской валюты российская франшиза стала более привлекательной для этих стран по сравнению с франшизами других зарубежных рынков.

В настоящее время Gelateria Plombir сотрудничает с более чем 70 партнерами в России и имеет 20 собственных точек в Санкт-Петербурге. Также у сети насчитывается 10 кафе в Казахстане. Сейчас бренд проводит переговоры с партнерами из Киргизии и Молдавии. Компания нацелена на развитие бизнеса в бывших южных советских республиках, в которых спрос на мороженое выше, чем в РФ.

Подробнее - франшиза Gelateria Plombir

Читайте также

Ресторанный холдинг "Росинтер" — единственный в России франчайзи McDonald`s — не торопится открывать новые закусочные под брендом американской сети быстрого питания

Анна Голубева, генеральный директор сети языковых центров "Англичанка" рассказала franshiza.ru о своем бизнесе во время пандемии

Каталог Franshiza.ru проанализировал, как обстоят дела с франчайзингом в одном из самых активных регионов России

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru