подобрать франшизу
#RSS

География "Стильпарк" пополнилась сразу тремя городами

Июльские открытия сети магазинов нижнего белья
09 Июль 2018

В июле география "Стильпарк" пополнилась сразу тремя городами. Новые франчайзинговые магазины сети открылись в городах Нефтекамск и Якутск, до конца июля будут открыты магазины в Мытищах и Лобне.

С лета 2018 года компания скорректировала стратегию развития сети и основной упор сделала на развитии направления франчайзинга. Свои собственные магазины компания намерена передавать в управление как новым, так и уже действующим франчайзи. Таким образом уже были переданы магазины в Туле, Москве, Химках и Магнитогорске. Подобная схема сотрудничества с партнерами позволяет компании сохранить объем товарооборота и регионы присутствия. А выгода франчайзи состоит в экономии ресурсов на открытии и ремонте магазина (магазины передаются с оборудованием и вывеской) и более коротком сроке возврата инвестиций.

До конца 2019 года компания планирует увеличить сеть до 60 магазинов.

Подробнее - франшиза "Стильпарк"


Читайте также

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Британская компания Whitbread разрешила своему российскому партнеру — холдингу "Росинтер Ресторантс" — развивать кофейни Costa Coffee по субфраншизе

Геннадий Кочетков, вице-президент компании Subway Russia, о том, как правильно открыть и продвигать ресторан

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru