подобрать
#RSS

ГК "ХимRussia" открыла завод в Санкт-Петербурге

Приобретайте автохимию и автокосметику Cobra в СПБ
19 Апрель 2016

ГК "ХимRussia" снова расширяется по франчайзингу.

Продукция COBRA давно известна в Санкт-Петербурге. За счет своего высокого качества, широкого ассортимента и гибких цен автохимия и автокосметика COBRA имеет большой спрос у профессионалов: от небольших автомоек и розничных сетей до больших автосалонов. Петербург входит в 10-ку самых автомобилизированных городов РФ, поэтому продукция в сфере автохимии будет здесь популярна.

Директор завода, производящего продукцию COBRA, Татьяна, считает, что сделала правильный выбор. Предложение по франшизе "ХимRussia" - наиболее выгодное среди остальных предложений в сфере автохимии и автокосметики. У нас имеется новейшее оборудование, постоянно обновляемые рецептуры. "ХимRussia" предоставляет маркетинговую, рекламную и юридическую поддержку франчайзи с момента открытия юридического лица. По словам Татьяны, при обращении к специалистами компании все вопросы и задачи решаются оперативно.

Подробнее - франшиза "ХимRussia"

Читайте также

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru