подобрать франшизу

"Глобал Финанс" разыграет 100 000 рублей

Global Finance станет спонсором Instagram-конкурса для бизнесменов, в котором главный приз составляет 100 000 рублей
13 Апрель 2017

Федеральная франчайзинговая сеть "Глобал Финанс" занимается предоставлением бухгалтерских услуг, подбором квалифицированного персонала в сфере бухгалтерии, организацией аудита предприятий и отраслевой экспертизы, а также продажей специализированных программных продуктов.

Сфера предоставления бухгалтерских услуг для компаний и корпораций в настоящее время является очень перспективной, о чем говорит статистика: в нашей стране спрос на подобные услуги за последние 10 лет ежегодно увеличивался на 40 - 50%. Россия идет по пути европейских стран и США, где бухгалтерский аутсорсинг является самостоятельным глубоко развитым видом бизнеса.

Следуя в ногу со временем, компания Global Finance выступает спонсором Instagram-конкурса для владельцев бизнеса, где главный приз составляет 100 000 рублей, а также поощрительный приз 20 00 рублей за самый интересный комментарий о том, каким образом участник потратил бы выигранные деньги на развитие своего бизнеса.

Подробнее - франшиза Global Finance

Читайте также

2008 стал достаточно успешным для Российского франчайзинга, количество франчайзоров увеличилось почти на 17% и стало чуть более 650.

Два родных брата, Дмитрий и Андрей, звезд с неба хватать не привыкли и, открывая франшизу, расчет вели скромный: первый месяц – хотя бы не в минус, второй и третий – хотя бы в небольшой плюс. Но программа-минимум резко перестроилась в программу-максимум и ребята сделали оборот в 1,5 млн

Компания РосБизнесРесурс поделилась своим опытом во франчайзинге и рассказала, как не обжечься на покупке франшизы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru