подобрать
#RSS

Город детских профессий по франшизе

В Ереване откроется детский городок
28 Июнь 2016

Российский проект детского города «Мастерславль» и центр развлечений из Армении PlayCity заключили соглашение о сотрудничестве. Совместно компании планируют запустить детский центр CityZen. Суть проекта – создание модели реального города, с его инфраструктурой и ритмом жизни; единственное отличие заключается в том, что его жители – дети, которые не только гуляют в парках и покоряют новые вершины горок, но и работают в банках, магазинах и обслуживают всех посетителей необходимыми услугами и товарами.

Город профессий планируется открыть на месте парка аттракционов в ереванском PlayCity. По словам руководства компаний, проект – серьезная опора детских знаний: маленькие мастера в игровой форме приобретают важные профессиональные, коммуникационные навыки. Центр такого формата станет первым подобным проектом в стране. Открыть городок, рассчитанный на детей возрастом от 4 до 14 лет, предполагается в конце текущего года. В первый год работы планируется принять более 5 тыс. посетителей.

«Мастерславль» - одна из торговых марок, основанная компанией «Эспро» в 2014 году. Город мастеров – таким задумывался данный проект и был сполна реализован в соответствии с этой целью: в центре детям предлагается освоить более 150 профессий, навыки общения и получить другие не менее важные жизненные знания. На сегодняшний день проект развивается по франчайзингу. Наряду с данным торговым знаком, «Эспро» развивает бренд «Мастерград», занимается управлением коммерческой недвижимостью. Проектам компании по созданию детских городов оказывают поддержку Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов под председательством В.В. Путина, Департамент образования, Национальный центр проблем инвалидности и другие структуры.

PlayCity – парк развлечений для детей и взрослых. На большой территории – порядка 4 гектаров располагаются аттракционы, автодром, банкетный зал, боулинг, кинотеатр, пейнтбол и другие развлечения.

Франшизы образовательных услуг

Франшизы развлекательных услуг

Читайте также

Первый новосибирский фастфуд — сеть New York Pizza — снова стала самой крупной городской сетью общепита

Франшизы мировых гигантов вроде McDonald’s, Burger King и «Баскин Роб­бинс» у всех на слуху, однако самые популярные в индустрии франчайзинга концепции — это все-таки экономфраншизы

В течение нескольких десятилетий население страны получало медицинскую помощь на бесплатной основе и привыкло к этому настолько, что многие россияне не приемлют и мысли о платной медицине.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru