подобрать франшизу

"Графстор" открылись в Кирове!

Новый партнер по франшизе доволен сотрудничеством
18 Август 2022

Фирменный магазин "Графстор" открыл свои двери в городе Киров в августе 2022 года. Владелец магазина опытный предприниматель со стажем. Александр – собственник магазина канцелярских товаров более 10 лет, обладает грандиозным опытом и знаниями в этой отрасли.

После знакомства с условиями программы франчайзинга "Графстор" от ГК "Самсон" он принял решение переформатировать свой бизнес во франшизу.

Что привлекло владельца собственного бизнеса в программе франчайзинга "Графстор"?

1. Отсутствие паушального взноса и роялти.

2. Работа в партнёрстве с крупнейшим федеральным оптовым дистрибьютором ГК "Самсон".

3. Профессиональная команда сопровождения.

4. Готовые рекламные материалы.

Сеть фирменных магазинов "Графстор" – ваш прибыльный розничный бизнес!

Как отметил предприниматель Александр из города Кирова: «Я, как партнёр, получил готовое решение для переформатирования своего розничного магазина, полный пакет документов для ведения успешного бизнеса и удовольствие от сотрудничества».

Подробнее – франшиза "Графстор"

Читайте также

Интервью с франчайзи "Персонального решения" из Махачкалы

Франчайзинг - это выверенный и пройденный уже самим франчайзером путь. Франшиза компании «Шоколадная мечта» выгодна и отличается от других тем, что включает в себя сразу несколько концепций

Интервью с директором завода "Эвертон" (компания "Пивзавоз Group") Евгением Нужиным: "То, что покупатель снова и снова возвращается в наш магазин за этими высокомаржинальными для магазинов продуктами выгодно и нам, и всем партнерам по франчайзингу – собственникам франшизных магазинов. Слава богу, у нас все получается"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru