подобрать франшизу
#RSS

Гуд'ОмсК

В Омске открылись первые автомагазины «Гуд'ОК»
25 Апрель 2014

В городе появились два новых супермаркета федеральной сети «Гуд'ОК», начавшие свою работу по франшизе, развитием этих магазинов будет заниматься компания «Юнис-Лада». В июне начнет работу уже третий супермаркет, а всего в городе планируется открытие восьми магазинов.

Автосупермаркеты ничем не отличаются от привычных продуктовых супермаркетов. На площади около 200 кв.м представлено более 30 тыс. позиций автомобильных деталей и аксессуаров. Покупатели самостоятельно выбирают необходимую им продукцию, для этого к их ним на помощь всегда готовы прийти профессиональные консультанты.

На сегодняшний день сеть «Гуд'ОК» насчитывает 40 автомагазинов в Кургане, Перми и Екатеринбурге. На рынке автозапчастей ГудОк функционирует как дискаунтер,  с широким товарным ассортиментом, цены на который приближены к оптовым. В магазинах сети можно купить детали и для отечественных автомобилей, и для иномарок.

Все франшизы автоаксессуаров

Читайте также

Заниматься разработкой игрушек Сергей Киселев мечтал с детства: в 12 лет он с друзьями придумал и нарисовал аналог «Монополии», в 36 начинает производство санок

В красноярских ресторанах уже не только кормят. Там читают стихи, учат танцам и играют в «мафию». Не от хорошей жизни... А ведь приобретение франшизы на ресторан­ный бизнес в 3,5 раза снижает риск неудачи!

Каждый день нам поступают различные вопросы от потенциальных франчайзи. В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru