подобрать франшизу

Gulliver представил новый бренд для маленьких детей

Компания Gulliver представила свой новый бренд Gulliver baby, в ассортимент которого входит коллекция одежды, аксессуаров и белья для новорожденных детей и детей в возрасте до 18 месяцев
15 Ноябрь 2013

Компания Gulliver представила свой новый бренд Gulliver baby, в ассортимент которого входит коллекция одежды, аксессуаров и белья для новорожденных детей и детей в возрасте до 18 месяцев.

В коллекцию одежды вошли брюки, платья, пиджачки, рубашки, болеро, головные уборы и комбинезоны. В бельевую коллекцию вошли боди, футболки, ползунки, пинетки и распашонки. Цветовая гамма вещей – голубая, нежно-розовая и молочно-бежевая.

Gulliver представил свою коллекцию Gulliver baby сезона Весна-Лето 2014 с одеждой ценового сегмента «средний плюс» в своем шоу-руме в июле текущего года. Компания реализует свою продукцию через собственные или франчайзинговые магазины Gulliver baby, торговые точки в формате корнер или shop-in-shop, а также через ряд мультибрендовых магазинов детских товаров.

Gulliver baby, которой компания прочит востребованность и перспективность, появится в розничной продаже весной 2014 года.

 Подробнее о франшизе Gulliver

Читайте также

Традиционно Franshiza.ru поучаствовала в аналитике рейтинга франшиз РБК

Эксперты сходятся во мнении, что 2011 год стал моментом оживления франчайзинга после кризиса.

Franshiza.ru публикует обзор топ-франшиз 2013, составленный в рамках ежегодного делового обзора франшиз США (Franchise Business Review) на основе данных об уровне удовлетворенности франчайзи.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru