подобрать франшизу

Gulliver вышел в Европу

Первая точка Gulliver на Кипре
03 Ноябрь 2017

В конце октября в Лимассоле стартовала первая точка Gulliver за рубежом. Магазин был открыт в Лимассоле по системе франчайзинга в двухэтажном здании: на одном из этажей предлагается одежда для мальчиков, на другом - для девочек. Рядом с торговой точкой расположен жилой комплекс, в котором проживает около тысячи русскоязычных семей.

Магазин предположительно окупится через 2 года. Директор по маркетингу Gulliver Алина Горшкова сообщил, что в течение трех лет компания собирается запустить еще несколько точек в других странах Европы.

Сеть магазинов по продаже детской одежды Gulliver была основана в 1997 году и насчитывает сто девяносто точек в России и странах СНГ. Это - не первая попытка Gulliver выйти в Европу. Работе магазинов в Европе помешали проблемы логистики, которые компания сейчас решила, открыв представительство на территории Европейского союза.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов детской одежды

Читайте также

Пока на российском рынке обуви франшизы все еще не так распространены, как в сегменте одежды.

Башкирия в сознании многих жителей республики и россиян видится краем с нефтяными реками и медовыми берегами. Между тем местные предприниматели все больше и активнее создают оригинальный продукт

Он с нуля основал компанию по аренде персонала, спас Питер от снега в 2009, экспериментировал с кальянным бизнесом, проведением креативных вечеринок и занимался образовательным проектом. Денис Решанов, лучший молодой предприниматель России 2012

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru