подобрать франшизу
#RSS

Hobby World объявляет о перезапуске модели франчайзинга

Hobby World начал предлагать льготные условия по франшизе и отменил оплату паушального взноса и роялти
29 Сентябрь 2016

Hobby World — крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр — объявляет о перезапуске модели франчайзинга. Обновленная схема предусматривает льготные условия для потенциальных партнеров: отсутствие роялти и паушального взноса, отсрочку платежей, ретро-бонусирование. Hobby Games - марка фирменных магазинов издательства Hobby World.

Франшиза Hobby Games ориентирована на малый и средний бизнес. Вложения на стадии открытия магазина составят от 500 тыс. до 1,3 млн рублей в зависимости от выбранного проекта сотрудничества. Каждый франчайзи получит готовый высокомаржинальный бизнес "под ключ" — при средней выручке около 600 тыс. рублей в месяц. При этом срок окупаемости составит около года. Дополнительно компания разработала систему поддержки, благодаря которой можно получить профессиональную консультацию специалиста в течение всего срока действия договора, предложения лучшей цены и бесплатные тренинги персонала.

По данным ВЦИОМ, 30% жителей страны в 2016 году стали экономить на дорогих развлечениях и искать альтернативные варианты. "Учитывая интерес к настольным играм в регионах и рост объёма российского рынка на 30% в 2015 году по сравнению с 2014 до 7,5 млрд рублей, мы планируем расширять географию и привлекать новых партнеров к сотрудничеству, — комментирует Михаил Акулов, генеральный директор Hobby World. — При этом мы видим уверенный рост в сегменте бюджетных игр стоимостью от 290 рублей".

Hobby World входит в ТОП-10 мировых производителей настольных игр и ежегодно выпускает до 70 новинок. Игры российских авторов занимают 30% в портфеле издательства, самые популярные из них — Metro 2033 по бестселлеру Дмитрия Глуховского, "Берсерк" и SpyFall, известная как "Находка для шпиона". Также Hobby World выпускает легендарные зарубежные хиты "Манчкин", "Каркассон" и "Колонизаторы". У компании 12 фирменных магазинов, 15 франчайзинговых, а также два филиала — в Беларуси и Украине.

Подробнее - франшиза Hobby Games

Читайте также

Собрали для вас вопросы и ответы начинающих предпринимателей в сфере детского образования о франшизе MAYA

Франшизная сеть электронных сигарет нашла себе акционеров

Более 280 предпринимателей из разных стран приобрели франшизу сервиса заказа такси. Рассказываем, почему это одно из самых востребованных направлений для развития бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru