подобрать франшизу

"Хочу Пури" – это не просто ресторанчик, а часть жизни!

Ресторану партнера в Красноярске исполнился 1 год
30 ноября 2022

Год назад решила добавить красок родному городу, и вот ресторанчик "Хочу Пури" празднует 1 год!

В честь дня рождения Екатерина Ткаченко, собственница ресторана в Красноярске, поделилась в интервью, что "Хочу Пури" – это не просто ресторанчик, это часть жизни. Атмосфера которая обнимает и влюбляет!

А ведь только чуть больше года назад Екатерина, как гость, зашла в ресторан в Новосибирске, заказала патара хинкали и решила открыть такой же ресторан в своем городе, в Красноярске.

"Ресторанный бизнес безусловно имеет долю эмпатии и эмоций к бренду. Но в первую очередь это ресторанный бизнес. Здесь совпало оба условия, мне понравился вкус и сама концепция. После встречи с собственниками бренда, эффективность инвестиций стала понятна. И мы подписали договор.

Даже не верится, что нам уже год. Мне хочется поблагодарить как свою, так и новосибирскую команду за общее дело, развитие и масштаб!"

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

В сфере образования открывается все больше возможностей для предпринимателей. Детские школы, студии развития и детские центры идеально вписываются в растущий рынок детского образования. Однако, прежде чем открыть свой детский центр, важно тщательно выбрать франшизу. Подробнее об этом рассказали в "ФинГрам".

Разбираем свежий рейтинг франшиз от РБК с экспертами и франчайзерами. Какие сегменты показали рост, а кто снизил темпы развития. Какие бренды самые стабильные, а кто растет на хайпе.

В рамках интервью Богдан Леонов, франчайзи "Бери Заряд", рассказал об опыте работы с компанией, поделился своими финансовыми показателями и текущим состоянием своего бизнеса по франшизе.