подобрать франшизу

"Хочу Пури" на ресторанном HR-интенсиве

Специалисты расскажут о создании сильной команды
02 октября 2023

23 октября 2023 года начнется 3-дневный интенсив, посвященный теме "Как создаются ресторанные команды". В мероприятии на образовательной площадке "Сколково" примут участие 60 специалистов HoReCa из России и выступят 10 спикеров – ведущих HR-практиков ресторанных компаний.

В числе спикеров выступят топ-менеджеры компании "ЯсноРестораны" (бренды "Хочу Пури" и "Горячий Цех").

Спикеры подробно обсудят темы командообразования, обучения персонала, корпоративной культуры, системы мотивации и многое другое. Кроме того, участников ждут нетворкинг, индивидуальные консультации, разборы рейсов, презентации.

Пресс-служба франшизы Хочу Пури

Читайте также

Роман Ротблат о серьезном высокомаржинальном бизнесе...

Коротко об истории крафтового пивоварения и его преимуществах рассказал #Твой_Крафтовый

Когда не свое дело может приносить прибыль?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru