подобрать франшизу

"Хочу Пури" на ресторанном HR-интенсиве

Специалисты расскажут о создании сильной команды
02 октября 2023

23 октября 2023 года начнется 3-дневный интенсив, посвященный теме "Как создаются ресторанные команды". В мероприятии на образовательной площадке "Сколково" примут участие 60 специалистов HoReCa из России и выступят 10 спикеров – ведущих HR-практиков ресторанных компаний.

В числе спикеров выступят топ-менеджеры компании "ЯсноРестораны" (бренды "Хочу Пури" и "Горячий Цех").

Спикеры подробно обсудят темы командообразования, обучения персонала, корпоративной культуры, системы мотивации и многое другое. Кроме того, участников ждут нетворкинг, индивидуальные консультации, разборы рейсов, презентации.

Пресс-служба франшизы Хочу Пури

Читайте также

Рынок предлагает франшизы, как говорится, на любой вкус и цвет. Так ли легко сделать выбор? На что обратить внимание?

В Декабре 2013 мы начали проект по созданию продукта - Франшиза Крепыж, на тот момент у нас было 2 собственных магазина, которые работали под общим брендом

Работа по найму загоняет любого сотрудника в рамки. Coffee Like подготовил инструкцию для тех, кто хочет стать предпринимателем и выбирает нишу для бизнеса с нуля по франчайзингу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru