подобрать франшизу

"Хочу Пури" номинант "Лучшие в индустрии. PR-кампания года"

Сосо Павлиашвили – амбассадор бренда
01 Декабрь 2023

24 ноября пресс-служба премии "Пальмовая ветвь" опубликовала список номинантов "Лучшие в индустрии. PR-кампания года". В числе достойных и интересных проектов оказался бренд "Хочу Пури". Одним из главных факторов попадания в число лучших PR-кампаний стал новый амбассадор сети грузинских ресторанов Сосо Павлиашвили.

PR-кампания была направлена на доказательство доверия и гостеприимства от популярного артиста и адепта грузинской кухни. Тон и ценности бренда отразились в гармоничной форме обращения к многомиллионной аудитории певца.

Как итог кампании, абсолютное попадание в образ и трансляцию сценариев посещения, а также повышение лояльности постоянных гостей и увеличение клиентопотока. Кроме того, это позволило повысить узнаваемость бренда и выделиться на фоне остальных грузинских концепций.

Пресс-служба франшизы Хочу Пури

Читайте также

Как сделать так, чтобы покупка франшизы не обернулась головной болью и сплошными рисками в экономически нестабильное время? И можно ли начинающему предпринимателю рассчитывать на то, что выбранная франшиза будет не только хорошо окупаться, но и перспективно развиваться? На вопросы ответила Анастасия Краминова, основатель сети "Детская академия речи".

Самые часто задаваемые вопросы по франшизе "Тайммет Вторчермет"

Производственно-строительная компания «Экопан-Крым» является первым производством в Севастополе, рассчитанным на массовую застройку малоэтажных быстросборных коттеджей. Их изготавливают из сип-панелей ЭКОПАН (СИП), собранных из утеплителя и плит ОСП (OSB)

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru