подобрать франшизу

"Хочу Пури" отметили значимую дату!

Первому ресторанчику сети исполнилось 6 лет
02 сентября 2024

Первый ресторанчик родом из Новосибирска отпраздновал в духе грузинского застолья свой день рождения! Команда поздравила каждого гостя с тостом и вином!

Полный зал постоянных лояльных гостей, которые уже больше, чем просто гости, – это друзья и каждый со своим поводом!

Немного "Хочу Пури" в цифрах за 6 лет:

  • 2 107 643 хинкали
  • 150 000 и больше румяных лодочек по-аджарски
  • Ежедневно готовятся около 350 пури в качестве комплимента для дорогих гостей!

Чуть больше года назад появилось вино собственного бренда "Хочу Пури", которым наслаждаются гости ресторанов! И на сегодняшний день выпито уже 6 654 бутылок вина!

Еще стоит отметить, что "Хочу Пури" стал федеральным брендом ресторанчиков: точки открываются по всей России, и число ресторанчиков уже достигло цифры 20. Еще 5 ресторанов находятся в процессе строительства.

У "Хочу Пури" сплоченный дружный коллектив, и многие ребята работают в ресторанчике более трех лет. Есть и амбассадор — настоящий грузин Сосо Павлиашвили, который поздравляет каждого именинника!

22847. Именно столько гостей отпраздновали в "Хочу Пури" свой день рождения, и компания рада быть частью их праздника, поздравляя от всей души!

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

Franshiza.ru 8 месяцев назад показал первое реалити-шоу о франчайзинге. Не пожалел ли Сергей о своем решении за это время?

Для чего нужен производственный франчайзинг? Какие у него плюсы и перспективы развития?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru