В ближайшее время появится полусладкое белое и красное
Грузинский бренд "Хочу Пури" готовится к расширению линейки вин собственной марки. Тренд на демократичное вино набирает обороты среди франчайзинговых грузинских ресторанов, также как и повышение спроса на гастросочетания с данной концепцией. Сегодня гостям хочется не просто пить вино, а удачно сочетать его с едой и ценовой политикой ресторана.
Компания "ЯсноРестораны" начала в марте этого года с сухих вин под брендом "Хочу Пури" (красного и белого) на основании предпочтений гостей ресторана и среднего чека потребления.
В ближайшее время появится полусладкое белое и красное под одноименным брендом. Во всех франчайзинговых ресторанах страны одномоментно можно будет попробовать новое вино.
Подробнее – франшиза Хочу Пури