подобрать
#RSS

Инновации по франчайзингу

У фонда "Сколково" может появиться франшиза
01 Ноябрь 2016

Фонд "Сколково" отправил предложение в правительство РФ о формировании компаний-операторов, которые смогут работать под франшизой фонда в регионах. Об этом стало известно на форуме "Открытые инновации" от президента фонда Виктора Вексельберга. По его словам, сейчас для того, чтобы получить льготы и поддержку, резидент должен находиться на территории "Сколково". Президент фонда считает, что работа не должна сосредотачиваться в одном месте.

На форуме также отмечалось, что инновационные проекты успешно развиваются и в других городах и регионах страны. Например, инновации высоко развиты в Санкт-Петербурге, Новосибирском академгородоке, Томске, Уральском регионе, Татарии.

Франшизы IT, СМИ

Читайте также

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Очень привлекательным с точки зрения инвестиций на российском поле франчайзинга является такой сегмент как специализированные магазины продуктов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru