подобрать франшизу

Инновации по франчайзингу

У фонда "Сколково" может появиться франшиза
01 Ноябрь 2016

Фонд "Сколково" отправил предложение в правительство РФ о формировании компаний-операторов, которые смогут работать под франшизой фонда в регионах. Об этом стало известно на форуме "Открытые инновации" от президента фонда Виктора Вексельберга. По его словам, сейчас для того, чтобы получить льготы и поддержку, резидент должен находиться на территории "Сколково". Президент фонда считает, что работа не должна сосредотачиваться в одном месте.

На форуме также отмечалось, что инновационные проекты успешно развиваются и в других городах и регионах страны. Например, инновации высоко развиты в Санкт-Петербурге, Новосибирском академгородоке, Томске, Уральском регионе, Татарии.

Франшизы IT, СМИ

Читайте также

Если очень хотите бизнес, но не знаете, куда податься, то один из популярных способов в России и в мире — продажа товаров на маркетплейсах. Разберем плюсы и минусы, как начать работать с крупнейшими маркетплейсами и сколько на этом можно заработать.

Отличаются ли украинская схема ведения франчайзингового бизнеса от европейской и азиатской рассказывает Андрей Кривонос - глава Украинской Ассоциации Франчайзинга

Франшиза салона красоты BABOR: инвестиции и рентабельность

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru