подобрать
#RSS

Инвестиции в общий успех

Фонд «Лайф Франчайзинг» провёл первый Деловой Слёт Партнёров и учредил Клуб «Успех» для участников Программы соинвестирования франчайзинговых проектов
17 Июнь 2014

В трёхдневном выездном мероприятии в подмосковном природном курорте «Яхонты»  приняли участие партнёры Фонда из разных регионов России, получившие инвестиции на открытие бизнеса по франшизам известных и успешных брендов. На загородную встречу в конце мая съехались предприниматели - франчайзи в возрасте от 25 до 45 лет. География Делового Слёта Партнёров охватила 16 городов страны, где работают сегодня совместные франчайзинговые предприятия.

общее фото

Коммерческий директор Фонда Николай Алексеев так пояснил идею Слёта: «Это – запланированное мероприятие, которое изначально входило в план нашего продукта. Его цель – познакомиться партнёрам друг с другом, рассказать о себе, узнать из первоисточника о стратегии «Лайф Франчайзинг», послушать обучающие лекции и немного отдохнуть за городом».

Николай Алексеев

Организовывая мероприятие, дирекция Фонда исходила из того, что обмен опытом, получение специальных знаний и овладение эффективными инструментами в бизнесе позволят предпринимателям расти, преодолевать трудности и типичные ошибки. Именно на это была нацелена образовательная часть встречи, на которой присутствующие получали знания, активно обсуждали самые разные вопросы, решали текущие дела с Управляющими своих проектов и искали пути совершенствования сотрудничества. Главное деловое мероприятие года стало основной площадкой для знакомства, учёбы, оживлённых споров и конструктивных обсуждений.

На  Слёте собрались люди разного возраста, опыта и ментальности. Поэтому основная задача организаторов  состояла не только в том, чтобы их обучить, перезнакомить и объединить в сообщество, но и в том, чтобы предоставить всем возможность обменяться личными достижениями, показать, что для получения хорошего результата в бизнесе важны командность, идея, характер самого предпринимателя. Его упорство, работоспособность и целеустремлённость.

С этой целью наиболее успешные партнёры поделились с присутствующими своими примерами результативной практики управления коммерческими предприятиями. Равиль Гадельшиниз Казани охотно рассказал о том, как появилась идея первого халяльного ресторана SUBWAY в России и об открытии им при финансовой помощи Фонда уже трёх таких популярных точек.  

Николай Шкута, который управляет двумя партнёрскими кофейнями по франшизе сети «КофеТун СушиТун» в Тамбове, продемонстрировал на собственном опыте, каким образом в результате  творческого поиска и экспериментирования в бизнесе можно увеличить прибыль заведения.

Равиль Гадельшин  Николай Шкута

Открытое и живое общение партнёров с сотрудниками инвестфонда  в дружественной атмосфере и в режиме «без галстуков» завершилось вручением участникам Делового Слёта именных карт вновь учреждённого Клуба «Успех», праздничным ужином и гала-концертом.

Генеральный директор Фонда Дмитрий Дыльнов обратился к членам партнёрского Клуба со словами: «Быть предпринимателем – это круто! Это значит думать, искать, творить и мыслить не проблемами, а возможностями. Наш Фонд предоставляет эти возможности, даёт вам финансовую свободу и чувство уверенности для того, чтобы освободить вас для творчества и достижения успеха в бизнесе. Мы хотим, чтобы у вас был свой Клуб, чтобы вы дружили, общались между собой и были успешными вместе с нами».


Первый опыт проведения Фондом такого своеобразного «клубного заседания» оказался важным и реально вдохновляющим участников на будущие победы. Его итоги прокомментировал Николай Алексеев: «Все отдохнули, хорошо потрудились и оказались единодушны в том, что Слёт удался и был очень полезен в практическом плане. Есть запрос от партнёров устраивать такие встречи чаще. Мы планируем сделать их ежегодными и традиционными».  

Напомним, что «Лайф Франчайзинг» представил свою первую в России Программу софинансирования бизнеса по франшизам весной 2013 года. За период с сентября того же года по настоящее время в партнёрстве с Фондом заработало более 35 коммерческих точек. Остальные 20 уже профинансированы и готовятся к открытию. А значит, инновационная Программа соинвестирования франчайзинговых проектов для малого и среднего бизнеса успешно действует на территории страны.

Подробнее о фонде ЛАЙФ ФРАНЧАЙЗИНГ

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru