подобрать франшизу
#RSS

"ИНВИТРО" теперь и в Армении!

27 февраля состоялось открытие первого медицинского офиса INVITRO в Армении
17 Март 2017

Армения стала 5-ой страной для компании "ИНВИТРО". В столице Армении, Ереване, 27 февраля приступила к работе первая точка бренда. Армения хотела начать сотрудничество с сетью еще в 2013 году, однако тогда существовал запрет на ввоз биологического материала на территорию России. Строительство лаборатории в Армении было нерентабельно. В конце 2014 года страна вступила в Таможенный союз, и 27 июня 2016 года было получено разрешение на ввоз биоматериала в РФ. В конце августа прошлого года была проведена пробная отправка биоматериала в Россию, и с тех пор началась подготовка к открытию медицинского офиса INVITRO в Армении.

Компания "ИНВИТРО" собирается открыть в ближайшие 2 года 10 медицинских офисов в Армении, а к 2020 году - 20. "ИНВИТРО" собирается развиваться в стране по схеме франчайзинга. Для открытия медицинского офиса бренда франчайзи необязательно иметь медицинское образование. Сейчас компания предлагает пакет франшизы "ИНВИТРО. Стандарт" ,который включает в себя 2 варианта открытия офиса. Франчайзи либо выбирает только услуги лабораторной диагностики, либо добавляет к ним оказание дополнительных медицинских услуг (УЗИ, ЭКГ и т.д.). После взятия анализов в медицинском офисе партнера биологический материал направляется для исследования в одну 9-ти собственных лабораторий "ИНВИТРО".

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы медицинских лабораторий, центров

Статья Прибыльные франшизы

СтатьяФраншиза лаборатории анализов

Читайте также

Валовой внутренний продукт в секторе франчайзинга в США продемонстрирует рост на 5,6% в 2016 году, добавив $ 29 млрд. в ВВП экономики страны

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Жизненный цикл компании сопровождается непрерывной сменой обстоятельств, на которые приходится реагировать. Меняться и приспосабливаться - это удивительные способности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru