подобрать франшизу
#RSS

Иркутские пабы активно распространяются по франшизе

Над франчайзинговым проектом «Harat’s Pub» трудятся 8 человек, не считая сети из Иркутска, откуда черпаются технологии и идеи
19 Март 2013

Над проектом «Harat’s Pub» трудятся 8 человек, не считая сети из Иркутска, откуда черпаются технологии и идеи. На текущий момент сеть представлена 36 пабами в 14 городах России. Параллельно ведется строительство еще 10 точек. От Хабаровска до Сочи – такова география распространения сети.

Франшиза является весьма эффективным способом продвижения бизнеса и его распространения, а для франчайзи ее использование увеличивает шансы выжить в агрессивной бизнес-среде. Предложение от «Harat’s Pub»  вариативно, а потому пользуется популярностью. Для открытия заведения необходимо помещение площадью около 150-250 квадратных метров и минимумом персонала. Инвестиции оцениваются в сумму 9 млн. рублей, а период окупаемости вложений достигает 1,5-2,5 лет при условии ежемесячной уплаты роялти в размере 25 тыс. рублей.

Заведения «Harat’s Pub» отличаются особой атмосферой (отборная музыкальная программа, дружелюбный персонал, узнаваемый дизайн), обширным ассортиментом сортов пива и виски, демократичными ценами. Поскольку в России почти не развита культура распития пива, отсутствуют такие же комфортные и интересные заведения, то люди с легкостью становятся приверженцами пабов «Harat’s Pub». Так, сейчас 80% клиентов являются постоянными посетителями подобных заведений.

Подробнее о франшизе Harat’s Pub

Читайте также

Интервью с президентом компании ГК «ЗЕТТА» Валерием Наврузбековым

Франшиза магазинов у дома "Первым делом" была очень ожидаема, так как ее развивает одна из самых крупных продуктовых сетей Дикси. Первые магазины по франшизе уже работают

2008 стал достаточно успешным для Российского франчайзинга, количество франчайзоров увеличилось почти на 17% и стало чуть более 650.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru