подобрать франшизу
#RSS

iSportBar ищет партнеров

Предложите нашу франшизу в своем городе
19 Июнь 2020

Вендинг с iSportBar - это не только собственный бизнес, но и возможность дополнительного заработка в роли нашего представителя в Вашем городе.

Суть предложения:

Купив наш(и) автомат(ы) и запустив вендинговый бизнес, Вы, уже как эксперт, сможете выступать нашим партнером и предлагать франшизу в своем городе - у вас уже "на месте" будет ряд "нужных" знакомств и связей, вы будете знать или предполагать удачные локации для установки автоматов и поэтому сможете успешно реализовывать такой проект.

Ваша выгода, в первую очередь, конечно, финансовая - проценты с продажи, во-вторых, мы всегда окажем полноценную поддержку, и Ваш менеджер-куратор поможет с презентациями, проведет переговоры с потенциальным франчайзи, возьмет на себя документооборот и т.д.

Для того, чтобы стать партнером, нужно:

  • Быть нашим франчайзи
  • Наличие желания зарабатывать

С радостью дадим Вам консультации по любым вопросам!

Наш центральный офис и производство расположены в сердце Алтая - приглашаем в гости, чтобы насладиться нашими красотами и запустить новый бизнес!

Подробнее - франшиза iSportBar

Читайте также

О том, как члены санкт-петербургского клуба любителей холодного оружия тестировали японские ножи Tojiro (Тоджиро)

Во все времена люди, у которых появлялись лишние средства, стремились выгодно вложить их, чтобы они не пропали. Раньше это были преимущественно драгоценные металлы, земли, предметы антиквариата. Сейчас этот список значительно расширился

В основе создания каждой новой модели лежит идея, наполненная прекрасными чувствами красоты и гармонии женской фигуры

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru