подобрать
#RSS

Жаркое лето БЕГЕМОТиКа и вкусные условия на открытие осенью!

Франчайзинговая сеть БЕГЕМОТиК развивается активными темпами - в августе 2014 года открылось 25 новых магазинов БЕГЕМОТиК по всей стране!
05 Сентябрь 2014

Франчайзинговая сеть БЕГЕМОТиК развивается активными темпами - в августе 2014 года открылось 25 новых магазинов БЕГЕМОТиК по всей стране! «Бегемотики» открылись в Ноябрьске, Белгороде, Рязани, Нерюнгри, Борисовке, Хвалынске, Владикавказе, Казани, Новочебоксарске и многих других городах и поселках. Всего за летний период было открыто 64 магазина игрушек БЕГЕМОТиК!

Тысячи детей и их родителей по всей стране стали гостями праздничных открытий, участниками веселых конкурсов, счастливыми обладателями подарков и ярких улыбок! 

Магазин БЕГЕМОТиК - это настоящий друг детей и их родителей. Мальчишки и девчонки находят в нём множество игрушек на любой вкус и возраст - яркие, интересные, актуальные и развивающие. А родителей радуют доступные цены и хорошее качество всех товаров.

Франчайзинговая сеть БЕГЕМОТиК была впервые представлена в 2008 году, и к середине 2014 года сеть насчитывает уже более 850 успешно открытых магазинов. 

За годы работы, франшиза БЕГЕМОТиК была неоднократно признана одним из лучших франчайзиновых проектов, в этом году франшиза заняла 1 место в независимом рейтинге «ТОП-100 франшиз 2014».

В чем секрет успеха?

  • Команда: люди, работающие в этом бизнесе, относятся к своему делу с огромным энтузиазмом! Каждый в нашей компании не просто «делает бизнес», а живёт им!
  • Постоянное стремление вперёд: развиваясь сами, мы помогаем нашим партнёрам выходить на новый уровень! 
  • Франшиза «БЕГЕМОТиК» - это своеобразный клуб, куда вступают люди, желающие зарабатывать с удовольствием.

Теперь и у вас появилась возможность приобрести собственный успешный бизнес! Ведь именно сейчас, в период ВЫСОКОГО СЕЗОНА продаж, открыв магазин игрушек, вы сможете окупить вложения МАКСИМАЛЬНО быстро, при этом получив 25% товара в РАССРОЧКУ!

Воспользуйтесь уникальным шансом и откройте магазин игрушек «БЕГЕМОТиК» этой осенью на «вкусных условиях»…
СМЕЛЕЕ! ВАС ПОДДЕРЖИТ ЦЕЛАЯ КОМАНДА ГРАМОТНЫХ И ОПЫТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ


Подробности вы  сможете узнать оставив заявку в описании франшизы БЕГЕМОТиК


Читайте также

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Франчайзинг как стратегия развития бизнеса строится только на уникальности, неповторимости предлагаемого будущему партнеру - держателю франшизы продукта.

Крупнейший в России поставщик сырья для кожгалантерейных изделий компания "Топ-Маркет" инвестирует $30-40 млн собственных средств в открытие 500 магазинов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru