подобрать
#RSS

Jenavi на Венском балу

Компания Jenavi продолжает аристократические бальные традиции России. По приглашению бренда Swarovski создатели и вдохновители компании Jenavi Виктория и Евгений Николаевич Протопоповы посетили Венский Бал 2014
21 Апрель 2014

Бал в Венской опере (The Vienna Opera Ball) – это жемчужина бального сезона в Вене и важное культурное событие мирового значения. Большинство гостей составляют политики, предприниматели и культурные деятели Австрии и других стран.

От лица компании Swarovski на мероприятии присутствовал г-н Кристоф Каргрубер, исполнительный вице-президент по маркетингу Swarovski. В течение многих лет компания Swarovski старается сделать так, чтобы дебютантки бала притягивали взгляды своим сиянием, и создает специально для них уникальные тиары. В этом году тиары были созданы известнейшим ювелирным дизайнером Стивеном Вебстером (Stephen Webster).

Приятным сюрпризом вечера стало знакомство Стивена Вебстера с Викторией и Евгением Николаевичем. Внимание г-на Вебстера привлекло колье Jenavi, сверкающее на шее Виктории. Ювелир был поражен необычностью дизайна и качеством исполнения. А узнав, что такие украшения создают в России, был поражен вдвойне. Похвала от известного мэтра с мировым именем очень почетна как для художника, так и для ювелира. Вдохновившись общением, г-н Вебстер запланировал посетить Jenavi этим летом, чтобы познакомиться с творениями мастеров Jenavi ближе.

Украшения Jenavi, как магические амулеты, привлекают волшебство в повседневную жизнь!

Подробнее о франшизе Jenavi


Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru