подобрать
#RSS

Качественно выполненная работа привлекает новых клиентов

Франчайзи "Персонального решения" успешно выполнил заказ "Леруа Мерлен" и получил задание от нового заказчика
18 Сентябрь 2017

Многочисленные партнёры федеральной сети «Персональное решение» давно оценили преимущества работы по данной франшизе. Качество работ возрастает и, как следствие, увеличивается выручка компании, появляется возможность привлекать больше клиентов.

Типичным примером этому может служить успех Дмитрия Шарыгина из Архангельска, который взял в работу объект небезызвестной компании «Леруа Мерлен». С самого начала работ заказчик высоко оценил профессионализм строительной бригады. Работы выполнялись качественно в соответствии с техническим заданием и без срыва сроков. Дмитрию был предложен второй заказ от этой же компании. После непродолжительных переговоров был подписан ещё один договор на выполнение работ.

Итоговая продолжительность работ составила около двух месяцев. При этом на объектах в 2-3 смены трудились свыше 20 человек: сварщики, разнорабочие, отделочники. В результате выручка с объекта составила около 1 миллиона рублей. А бонусом для нашего франчайзи стал ещё один крупный заказчик.

В значительной степени успех Дмитрия состоялся благодаря работе по франшизе «Правильное решение». На данный момент компания сотрудничает с более чем 250 партнёрами по франчайзингу в восьми странах мира.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"


Читайте также

Новый франчайзи "Персонального решения", Денис Насыр, рассказал о том, почему выбрал эту франшизу и поделился своим опытом ведения бизнеса

Интервью с франчайзи "Персонального решения" из Махачкалы

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru