подобрать франшизу
Все статьи

Зачем компаниям нужен аутсорсинг в 2023 году?

  • Автор: Персональное Решение
  • Издание: Franshiza.ru

Замечаете ли вы, что в вашем окружении всё больше знакомых снимают недвижимость? А сколько из них берут в аренду авто, оборудование и даже технику?

Этот тренд не просто так становится популярным: люди понимают, что гораздо выгоднее пользоваться товарами и услугами, не обладая ими. Новая квартира и новое авто будут окупаться годами, с учетом растущих ставок по кредитам, которые совсем не радуют.

Как аренда помогает бизнесу?

Каждый предприниматель и владелец компании хочет сократить издержки. Особенно в кризисное время, когда этот вопрос становится приоритетным.

Первое, с чего стоит начать — оптимизация издержек на персонал: так можно сэкономить до 30-40% затрат на ФОТ. И при этом не обязательно сокращать сотрудников.

Самый верный способ — арендовать персонал (как новый, так и уже работающий в компании) вместо того, чтобы брать сотрудников в штат.

Выгодно? Безусловно.

Почему бизнес пользуется услугами по аутсорсингу:

1. Арендуя сотрудников, компания не несет расходы на больничные, отпуска, декретные.

2. Не нужно тратить время на поиск и наем персонала.

3. Сокращаются затраты на обустройство рабочих мест, на оборудование, на поддержку мотивации, выплату премий и бонусов.

4. Компания заключает договор только с одним подрядчиком, а не с сотней работников. Это удобнее и быстрее.

5. Нет рисков. Компания не переплачивают за штат в случае неравномерной загрузки. Каждый день они получают нужное количество работников, а в случае аврала смогут набрать их в течение нескольких часов. Это дешевле, чем нанимать штатных работников "про запас".

Услуги аутсорсинга пользуются популярностью. Это вечный рынок, который будет только расти. Мы ищем партнёров по всей стране, готовых открыть свой бизнес в сфере аутсорсинга.

И если вы готовы попасть в команду, открыть своё дело и зарабатывать от 300 000 рублей в месяц, то приглашаем на бесплатную встречу с бизнес-консультантом "Персонального решения".

Подробнее – франшиза Персональное Решение

Читайте также

Он с нуля основал компанию по аренде персонала, спас Питер от снега в 2009, экспериментировал с кальянным бизнесом, проведением креативных вечеринок и занимался образовательным проектом. Денис Решанов, лучший молодой предприниматель России 2012

После запуска франчайзинговой сети бизнес Дениса Решанова резко пошел в гору. Но вскоре выяснилось, что удержать франчайзи куда сложнее, чем привлечь. Как предприниматель решил эту проблему?

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru