подобрать
#RSS

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» на Новом Арбате отметило пятилетие

31 июля 2016 исполнилось пять лет с открытия флагманского московского кафе-мороженого «Баскин Роббинс» на Новом Арбате
02 Август 2016

В день пятилетия кафе гости праздника получили 31% скидку на все меню, а прямо на Новом Арбате развернулась дегустация новых сортов мороженого.

Это самое большое кафе «Баскин Роббинс» в Европе. Интерьеры флагманского кафе выполнены в традиционных цветах бренда с изысканными дизайнерскими решениям. В меню заведения постоянно представлено более сорока сортов фирменного мороженого, коктейли, десерты, торты-мороженое ручной работы.

Кафе стало популярной столичной площадкой для выступлений. Здесь регулярно проводятся джазовые концерты и шоу-программы, театральные представления, благотворительные вечера, танцевальные и гастрономические мастер-классы, вечеринки, корпоративные события и другие мероприятия.

Для воспитанников детских домов здесь устраивали шоу-программы и театральные постановки.

В рамках благотворительных программ по помощи детям с ограниченными возможностями за прилавок кафе вставали участницы «Евровидения-2012» из Удмуртии «Бурановские Бабушки», актриса и депутат Государственной Думы Мария Кожевникова, легендарная теннисистка Динара Сафина, известные актеры, певцы, участники популярных шоу и телеведущие: Ирина Лачина, Екатерина Стриженова, Алена Хмельницкая, Варвара, Этери Бериашвили, Эвелина Бледанс, Прохор Шаляпин, Майкл Найт, DAVID, Полина Романова, победитель Битвы экстрасенсов, писатель и композитор Мехди Эбрагими Вафа. В кафе с поклонниками встречались певцы Влад Соколовский и Егор Крид, творческий вечер проводила артистка Елена Чирквиани.

Ранее здесь состоялась презентация стокилограммового торта-рекордсмена, вошедшего в книгу рекордов России и Европы как торта, изготовленного из самого большого числа сортов мороженого.

Кафе площадью 300 метров поделено на две зоны: зал для гостей и VIP зал для проведения празднеств. Летом при кафе работает веранда под открытым небом.

"Баскин Роббинс" также продолжает развиваться по франчайзингу.

Франшизы кафе-мороженого

Читайте также

В течение всего 2014 года Проект H-POINT успешно развивался. Мы вышли за пределы России, и открыли франчайзинговые точки по ремонту рукавов высокого давления в Республиках Беларусь и Казахстане. За год мы открыли 13 новых мастерских в России и СНГ...

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Несмотря на повышение стоимости аренды коммерческой недвижимости в крупных городах России, компании KILLFISH DISCOUNT BAR удается не только удерживать, но и понижать ставки по аренде на 10-25%

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru