подобрать франшизу
#RSS

Как изменился автомобильный рынок в период пандемии?

FIT SERVICE проведет онлайн-мероприятие
03 Сентябрь 2020

Эксперты авторынка Александр Груздев и международная сеть автосервисов FIT SERVICE, развивающаяся по франчайзингу, подготовили отчет за первое полугодие 2020 года, в котором подробно осветили все свежие данные по автомобильному рынку и проанализировали, как менялся авторынок в современных условиях за последнее полугодие.

Отчет подготовлен на основе количественных исследований компании Gruzdev-Analyze: более 6 000 интервью с водителями личных автомобилей и более 1 000 интервью с профессионалами сферы обслуживания автомобилей. И на основании собственной аналитической базы FIT SERVICE, включающей в себя информацию 450+ тысяч машинозаездов в 2020 году с подробными сведениями о работах и запчастях.

Исследование не имеет аналогов на рынке и позволит узнать, что влияет на ценообразование обслуживания автомобиля и стоимость запчастей. Какие автомобили выбирают в России и каков их средний пробег. Где и как часто автовладельцы обслуживают автомобиль. Поможет предусмотреть возможные спады, динамики развития и узнать тренды, которые сохранятся в 2021 г. на рынке.

Онлайн-презентация отчета состоится 3 сентября в 10.00 по Мск.

Спикеры:

  • Александр Груздев - международный эксперт в области маркетинговых исследований и анализа рынка. Глава компании Gruzdev-Analyze.
  • Данил Соловьев - руководитель и сооснователь международной сети автосервисов FIT Service.
Подробнее - франшиза FIT SERVICE

Читайте также

Представители брендов Sela, «Экспедиция», «Позитроника», Glance, Imaginarium, Demeter поделились своим опытом с посетителями выставки в рамках деловой программы Фестиваля Франшиз 2016

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

Сегодня компания развивает не только собственные филиалы, но и за основу берет не совсем обычную стратегию развития для рынка услуг по сертификации. Уклон сделан в сторону стратегии, которая включает развитие франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru