подобрать франшизу

Как изменился автомобильный рынок в период пандемии?

FIT SERVICE проведет онлайн-мероприятие
03 Сентябрь 2020

Эксперты авторынка Александр Груздев и международная сеть автосервисов FIT SERVICE, развивающаяся по франчайзингу, подготовили отчет за первое полугодие 2020 года, в котором подробно осветили все свежие данные по автомобильному рынку и проанализировали, как менялся авторынок в современных условиях за последнее полугодие.

Отчет подготовлен на основе количественных исследований компании Gruzdev-Analyze: более 6 000 интервью с водителями личных автомобилей и более 1 000 интервью с профессионалами сферы обслуживания автомобилей. И на основании собственной аналитической базы FIT SERVICE, включающей в себя информацию 450+ тысяч машинозаездов в 2020 году с подробными сведениями о работах и запчастях.

Исследование не имеет аналогов на рынке и позволит узнать, что влияет на ценообразование обслуживания автомобиля и стоимость запчастей. Какие автомобили выбирают в России и каков их средний пробег. Где и как часто автовладельцы обслуживают автомобиль. Поможет предусмотреть возможные спады, динамики развития и узнать тренды, которые сохранятся в 2021 г. на рынке.

Онлайн-презентация отчета состоится 3 сентября в 10.00 по Мск.

Спикеры:

  • Александр Груздев - международный эксперт в области маркетинговых исследований и анализа рынка. Глава компании Gruzdev-Analyze.
  • Данил Соловьев - руководитель и сооснователь международной сети автосервисов FIT Service.
Подробнее - франшиза FIT SERVICE

Читайте также

Производитель фастфуда просит защитить его товарный знак от «сквоттера», создавшего бренды-двойники известных марок

Отечественный рынок фаст-фуда демонстрирует стабильный рост вот уже несколько лет подряд. Конкуренция усиливается, что подталкивает компании осваивать новые способы развития.

«Алендвик» выводит на пермский рынок известную сеть кофеен «Шоколадница».

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru