подобрать франшизу
#RSS

Как открыть свой завод по производству автохимии за 30 дней?

Что Вы получаете, открыв бизнес по франшизе "ХимRussia"?
18 Февраль 2016

Открыть собственный бизнес непросто. Особенно если речь идёт о производственном предприятии, на запуск которого нужно потратить много сил, денег и не менее года времени. Однако, если Вы становитесь франчайзи Группы компаний "ХимRussia", Вы получаете готовый завод.

Заключив договор с ГК "ХимRussia", Вы становитесь единственным производителем автохимии и автокосметики под брендом Cobra™ в своём регионе. Перед Вами откроются большие перспективы: в каждом крупном городе в среднем 100 автомоек и больше 150 автосервисов и станций техобслуживания, которые могут стать вашими клиентами. Все они хотят качественную продукцию и выгодные цены – оба эти требования ГК "ХимRussia" сможет выполнить.

Уже через 30 дней франчайзи компании получают не только 100% функционирующий завод, но и пять тонн готовой продукции. Специалисты компании проведут тестирование полученной продукции на автомойках, где зачастую и заключают первую сделку купли-продажи.

Вместе с сертификатами на изготовление и реализацию продукции Вы получите различные рекламные материалы и маркетинговые инструменты для продвижения автохимии Cobra™: буклеты, каталоги, готовый сайт, этикетки и многое другое. Благодаря яркому дизайну и креативным текстам, реклама ГК "ХимRussia" запомнится всем клиентам.

Франчайзи компании посещают тренинги, обучаются искусству продаж и методам эффективного производства. Под обучением мы подразумеваем не только передачу теоретического материала (скриптов, технических карт и др.), но и совместное производство продукции, тестирование готового продукта и продажи совместными усилиями.

Таким образом, открыв бизнес по франчайзингу вместе с "ХимRussia", Вы получаете три самые главные вещи: готовый завод, качественную продукцию под проверенным брендом и работающую бизнес-модель.

Подробнее - франшиза "ХимRussia"

Читайте также

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru