подобрать
#RSS

Как получить бизнес с месячным оборотом в 2 000 000 рублей бесплатно?

"Персональное решение" достигает миллионных оборотов в бизнесе по уборке снега и дарит своим партнерам такую же возможность!
17 Февраль 2016

В Санкт-Петербурге зима выдалась не очень снежной, но это не помешало компании «Персональное Решение» достичь выдающихся успехов в бизнесе по уборке снега. Из отчета директора департамента по аутсорсингу Дениса Малахова можно сделать вывод, что с середины января по настоящее время оборот снежного бизнеса достиг 2 000 000 рублей. За это время было убрано 4 000 м3 снега, площадь убранных от снега крыш составляет 22 000 м2. Если конец февраля и начало марта будут снежными, то компания «Персональное Решение» удвоит эти показатели.

Напоминаем, что «Персональное Решение» в рамках акции дает своим партнерам по франчайзингу «Снежный бизнес» бесплатно, причем это не единственный подарок.

Подробнее - франшиза "Персональное Решение"

Читайте также

Как не нарваться на франшизу-лохотрон? 7 советов от «Персонального решения»

Франчайзи компании «Персональное решение» ответили на этот вопрос в интервью.

Евро и доллар бьют исторические максимумы, курс в некоторых регионах России на 16.12 – до 150 рублей за евро и 90 рублей за доллар. Стоят очереди перед обменными пунктами. И это только начало. Что делать в сложившейся ситуации?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru